什么叫真爱,真情能换来真爱吗?

为什么用心去经营的爱,换不来那一份真,什么叫真情,什么有叫真爱,谁能告诉我.

好评回答
      其实你问了这么多
    归根结底的问题是 该怎样找到一个彼此相爱的人
    因为你找的是一个并不珍惜你的男人,他伤害了你,你才有如此多的问号
    真情是什么,你自己其实是清楚的。你用心去经营的爱,那就是真情,那就是真爱了。你关心他,想念他,牵挂他,想东想西的,他是否穿暖和了,是否吃饭了等等等等,都是你的真情真爱的表现。
       只可惜的是,这仅仅是你单方面的想法行为。他并没有象你对他一样的对你。你很伤心绝望,不知道怎样换来对方的真心。 而这个问题,就涉及到了爱人选择的问题上。很多人都喜欢找些那些在某方面突出的人,比如相貌,才学等等。他们往往被这些因素吸引,而不注重对方的其他方面。
      就这样轻易陷进去。可是交往后,才发现两人在一起很多的问题 矛盾。于是烦恼来了,伤心来了,分又舍不得,不分又很痛苦。可这时已经迟了,早知现在,何必当初呢。 我们经常说的一句话是“不选最好的,只选适合自己的”,这句话就是选爱人的唯一标准。只要记住这句话,你的爱情婚姻肯定幸福。
      你找了个思想和你相似,理念与你一致,性格相投,有着共同爱好的人。那么你们在一起就会很快心,时时处处在一起都不会为什么事情吵架,因为你们都想到一块去了,对任何事情都是共识的,哪会有矛盾冲突呢。 你爱对方,懂得他的价值,把他当做最重要的人,而他也看到你的价值,也把你当做他最重要的人,试问,你们会彼此伤害对方吗?不会,那只有的是2人在一起其乐融融,幸福快乐。
       好了,就这样吧,你好好体会下,是否如此。 祝你幸福。

    明***

其他答案

  • 真爱被包括在真情.真情有很多的情,但真爱是一种相爱的爱情,天长地久,一生一世不变.有的人是有真情却并不是爱.

    j***

  • 你爱过吗?你明白爱的意义吗!
    如果你真的爱了,相信你会明白的!
    真爱是有的,要看你有没有发现!
    没有永恒的爱,但有永恒的情呀!
    情爱是相互的,爱情是美好的!
    相信吧!
    人世间总有真情的!

    l***

  •    真爱 就是真心的爱
      真情就是真心的情

    包***

  • 你要明白爱是需要两个人来经营的,而不是一个人,爱是相互的,不知道你是否能明白我的意思?明白的话,就该知道自己问的问题的答案了.

    守***

  • 感情上的伤痕,不好愈合,看你自己是什么心态了,忘了他吧

    U***

  • 不能.暗恋不能;有目地不能;为寻鱼水之欢不能;虚情假意不能.
    能.两情相悦能;有感觉能.

    阿***

  • 虽然付出真情不一定得到真爱,但是,必要付出真情才可能获得真爱.

  • 相爱的人未必会走到最后,陪你走到最后的未必是你最爱的,人生就是这样,很多事都身不由己。不要再苦苦找寻所谓的真爱了。珍惜眼前人吧!

    -***

  • 我相信世界上肯定有真爱,但真爱并不会发生在每个人的身上,因为很多的爱情并不是理想中的那样美好

    x***

  • 真爱是永远的.一生的.但是不一定能长相侍守.

    U***

  • 有结果就是真爱了
    如果有了真爱,两个人就可以长相死守了

    枫***

  • 真爱是一生一世
    解释永远不能说清楚,要靠你自己去领悟
    现在的失败是为以后奠定基础,相信,总会有属于自己的王子等待着你

    d***