年前辞职合适吗?

我是做销售的,感觉很累哦,想年前辞职了,但是还没有找好下一家公司,具体还没有打算,大家给个意见哦!谢啦。。。

好评回答
    我个人的意见还是辞了吧.想这下一份工作更好,开开心心过个年!
    辞了它,就证明会有更好的机会在等着!
    凡事要往好的方面想,现在的短期利益,在以后不久看来就成为不是利益的东西了
    趁年轻想放就放吧!

    l***

其他答案

  • 楼上人家的意见应该比较切合实际,最好找到一份工作再吧。

    期***

  • 干吗要年前辞职啊,傻瓜才这样做呢。
    这么久都撑过来了,不急于一时吧?再忍忍,过完年再说啦。
    如果你觉得累了,过完年就先休息休息,修养好了,再出发吧。

    b***

  • 年前辞职,不合适。
    春节过后辞职好!

    1***

  • 不合适,等所有的钱发完再走,还有东西、吃的,我们有时就最后一天发。

    东***

  • 年前辞职不合适、没拿?\金呀?

    1***

  • 现在流行骑马找马,又快又稳.

    幸***