我的魔兽生涯给大家了.帮帮忙!

我是个学生.以前有练几个号(都20 左右= =|) 好不容易练了个43的DZ可惜好被盗了.(也可能是回档吧..反正进去人物都没了.)现在我想从新练个.可是有遇到了以前考虑1星期的事情.我在魔兽前玩过很多游戏.都是练战士.觉得很爽.所以对战士有种说不出的感觉.而在魔兽第一次练了个12级小战.去网上查天赋加发是却看到..魔兽战士=坦克. PK根本不可能.武器战士不让下副本.因为有盗贼的输出,武器.狂暴战士根本需求底..看到后我彻底声望了。.战士的尊严就是 高攻高防.战斗中最后屹立不倒的就只有战士.我失望了.于是连了盗贼 所以号被倒后我打算去7在开始我的征途. 可是发现好难.^^
  我毕竟喜欢战士.但最后战士的定位却对我打击很大.有人说武器狂暴 战士不如盗贼输出.而且PVP生存差.可是坐位盗贼孤独我也喜欢,不过战士给我种赏金猎人的感觉
  所以大家讨论下. 战士和盗贼.宿命的对决啊.
到底选什么  .我玩职业测试是到最后一个问题就是你喜欢明目张胆的战斗 还是不惜一切最后的胜利. 我愣住了...战士和盗贼.到底哪个好? 我给选哪个.?   希望大家帮帮我 100绝对奉上
( 我是BL先. 我觉得UD拿武器特帅.有时想做个盗贼.生活在影子中. 有时候有想作个战士.保护战友.独子悠荡晕好复杂的情绪.)  文笔不好.大家不要笑 西西   . 我打算去7冲练.

好评回答
      如果你没有小号,我觉得你把你的战士定位在防御的几率很小的,最后都是要转成武器或者狂暴,既然你打算练战士就要很下心,这个职业不同于其他,贼1身t2就OK了,好看又实用,战士确要用那有限的DKP去换工作服和DPS装备,我的建议是练战士,先走防御路线,全身60紫色防御装后转武器(不一定非要T1,ZG,AQL有些装备也不错),开始黑E时武器战士是必须的,你的机会来了,DPS装备也就来了,当然这还需要一个开明的工会和一个强大的团队
    总的来说
    战士和贼相似的地方是:都是靠物理高DPS吃饭的
    目前版本都对法师术士牧师头痛
    所不同的是
    战士是一种豪迈型的打法,就是说你来打我吧我也猛K你
    看谁能耐得住。
      PK的基本原理就是只要不被控制(药水多喝) 少让治疗职业++我打架从来没输过 贼是一种技巧型的打法,就是说我要在不让人摸到我的情况下 死命的把敌人干掉。PK的基本思想就是,我要悄声无熄的把对方干掉 不能让他打我,要控制住对方,因为我不耐打 。

其他答案

  •   其实你心里已经认定自己是战士了吧
    到这里来主要是为了确定一下战士的前途
    我觉得你对各个职业似乎了解的不是很多
    希望你能耐心的看完下面些的DD吧
    其实你所存在的忧虑根本就不是问题
    战士当T不是因为战士不能打,狂暴战所能达到的DPS另贼叹为观止
    下面是战士主要当T少做DPS的原因
    1、整个WOW就是战士最耐打,所以战士应该去坦克
       9大职业没有一个不能打的,而能顶的就只有战士和德,
    2、说贼是主力DPS,因为贼有减仇恨的技能,在有限的仇恨空间里贼
       的输出才会是最高的,而战士没有减仇恨的技能,甚至出现XX技
       能造成大量仇恨,如果仇恨过高OT的话狂暴战是顶不住的,这样
       会造成混乱。
      。。导致RAID失败 说到底整个团队的伤害是建立在MT 或者坦克链的仇恨上的 仇恨越高整个团队的DPS就越高 所以才会出现象ZG,MC,BWL这样的低端副本由德做仇恨坦克 3、在一个RAID中只有一个MT是不够的,还要有ST,FT, 形成坦克链,而贼是不可能参与坦克链的,所以为了整体的RAID 能力即使想输出的战士也要在保证T足够的情况下才能输出 而一般工会战士是不会多出来的,贼到是多得需要ROLL才能进 下面是一些战士和贼的PVP比较, “战士和盗贼。
      宿命的对决” 这是楼主说的把怎么把我的名字搞进去了 战士和贼PVP在当前的版本是不出色的(当前版本物系略迅于法系) 但是资料片就不同了 战士在PVP中赢面其实不如贼,但差距很小 WOW是一个很好的游戏 排除术士和牧师,其他几个职业相互PVP胜率都接近50% 1、战士攻比贼略高, 一个战士要解决一个非抗打型的对手, 运气好的话在数(个位)秒内就可以完成, 而一个贼通常需要十多或二十多秒 2、战士防比贼高出很多, 地球人都知道 3、但控制力远远不如贼, 贼可以控制一个人打个10多秒,让人没有还手余地 但战士就一个冲锋一个拦截能晕,不考虑工程的DD 4、反控制力比贼略差 两个职业主要都表现在被控制距离, (通常表现在 定身,变羊,陷阱,减速)上 贼有消失,急跑,大量控制技(既然你控制别人了,通常不会 被控制的太厉害,大不了相互控制,互不输出) 而战士只有一个拦截CD30 总的来说 战士和贼相似的地方是:都是靠物理高DPS吃饭的 目前版本都对法师术士牧师头痛 所不同的是 战士是一种豪迈型的打法,就是说你来打我吧我也猛K你 看谁能耐得住。
      PK的基本原理就是只要不被控制(药水多喝) 少让治疗职业++我打架从来没输过 贼是一种技巧型的打法,就是说我要在不让人摸到我的情况下 死命的把敌人干掉。PK的基本思想就是,我要悄声无熄的把对方干掉 不能让他打我,要控制住对方,因为我不耐打。

  • 如果你没有小号,我觉得你把你的战士定位在防御的几率很小的,最后都是要转成武器或者狂暴,既然你打算练战士就要很下心,这个职业不同于其他,贼1身t2就OK了,好看又实用,战士确要用那有限的DKP去换工作服和DPS装备,我的建议是练战士,先走防御路线,全身60紫色防御装后转武器(不一定非要T1,ZG,AQL有些装备也不错),开始黑E时武器战士是必须的,你的机会来了,DPS装备也就来了,当然这还需要一个开明的工会和一个强大的团队

    a***

  • 谁说武器战士不能下副本啊
    狂暴战士照样当MT  我们RAID 伤害第一的不是贼 而是狂暴战士!!!
    狂暴战士的伤害不比贼低~~(不要BS我 我是玩贼的^o^)

    思***

  • 建议你2个号都练练,练个10年8也成,体验到游戏的乐趣了才是最重要的!

    l***

  • ZS我练过60了,战士的处境我也很了解,DZ我练到40级刚骑上精灵的豹子就被盗了号,伤心啊.综合来说我觉得还是ZS好,狂暴ZS的DPS比DZ好高,不让你下FB,咱们就去刷战场吧,大元帅不比T1好的多啊.DZ有什么,技术不好人见人欺.

    小***

  • 玩盗贼太孤独啊......不过我打防御战士真的很有信心。
    打武器狂暴战士 需要战斗天赋 武器 用放学者 磨沙战锤 我打过很爽

    ****

  • 战士!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    b***

  • 玩ZS 玩贼看自己喜好了。玩ZS是比较郁闷的事。ZS玩的是装备。而我感觉DZ玩的是自由。我玩了半年的贼。现在装备一般。T2就一件血牙头。但DZ能自己干很多事情。单刷厄运。深渊都是别的职业所羡慕的。2贼1D去刷完美贡品赚钱也是比较爽的(我FWQ有个LR朋友自己就能刷完美 2周刷了一万多G 他那太BT 咱先不说)自己没事去厄运刷刷书 开开箱子 赚点零花钱一点问题没有。贼有花不完的钱。而ZS 修个装备20多G。就是去打钱 20多G 也得打好久 累啊~~~  但是当个MT还是满爽的 FB里的大爷。贼是比较自由的职业。FB里手法要是不行总时不时会被骂垃圾。再有就是装备竞争的太厉害了、我就从来没一次拿过N件装备的时候

    阳***

  • 当然是盗贼了,战士想要强装备非常的重要,没有高街督军级别的装备,很难让你体会到金枪不倒,砍瓜切菜的感觉,盗贼就不同了即使装备不怎么样,杀人依然随意。

    八***

  • 玩战士就是靠时间  装备不好就是垃圾  不像贼 一身不算太好那都能去   战士就不行了 防御不够人家不组  输出不够人间不组 还能干啥
    我就是战士  靠了半年多 靠了一身极品 想想以前真是太辛苦了
    不过 当所有的MT都倒下的时候 你冲上去顶住 所有人为你呐喊 所有人为你加血  所有人~~~~ 那时你就是忘了一切了   你不会后悔你玩的战士  第一个倒下去的永远的是战士  但是 你是为荣誉而牺牲

    y***

  • 建议玩贼:
    真的,我玩了2-3个战士号,别的不说,战士一个版本比一个版本弱,
    没错,战士冲锋,拦截很爽。但是冲锋要脱离战斗,拦截要30S CD
    。你冲锋,拦截完后就是别人爽了。战士减低慢武器带动高伤害,到降低护甲防御,到改了破胆,到降了致死技能一半的武器伤害。战士每个版本都在被削弱。在PVP你在野外就是移动的荣誉。不好在沉醉在PAT和LAINTIME那以前的视频中去了。他们要是是在别的职业能比这强少百倍。
    新区,贼多是成问题,但是贼这职业在野外PVP一点不吃亏,下FB又属于DPS职业,拿装备又优先。不像战士要考虑到MT优先,MT完了还有2T,3T...等你拿早呢!~就酸你有时间DKP都N多了,FB装备几乎一件没拿的时候你就后悔自己当初选择了战士。

    w***

  • 说白了,想这么多做什么?自寻烦恼,最简单的办法:找个硬币,向上一投,看正反,先前定好正反分别是什么.   反正你都喜欢,怕啥!

    阳***

  • 新区里10个人5个贼
    你自己看吧

    1***

  •   建议练战士。
    前提:你有很多的稳定游戏时间。
    wow这个游戏必须副本,必须很多raid(40,20人团的副本)才可能有好装备。
    说下步骤
    1,专心练级 如果时间多,练级期间可以多杀杀战场。
    因为野外能和你一起升级的人很少,游戏时间不一样啊,或者你快或者他快级别相差10级以上了就不能一起玩了。
      但刷战场的人比较稳定,其中可能有不少人的是小号。通过他们介绍一个好些的公会 2,找个中等偏上的公会或者中等的就可以。 太好的公会可能1团进度好,但不一定顾及太多的其他团,而且1团很难进。其他团顶多保证个zg mc什么的。越是高端副本的团越不好进,不如选一个中等些的公会。
      能进主力团。 3,争取当ft或者 mt被强制太多了,而且大多不是pk装。ft装备后来也不差,东西也不用抢的,都会分给你。分多了也就好办了,拿些强力武器先爽爽吧! 4,组g团 g团缺的多是一个强力坦克。你装备可以了能够当好一个坦克了组g团吧,g多不说还能多些组团领导经验,更主要的是认识一群上线稳定的人。
       5,能的话,协调好,建个公会吧 会长了拿什么都好说,各种橙色的巨酷巨强的武器都会是你的。但前提是这之前你有了些不错的装备,最主要的认识拉拢了好玩家 然后~~ 自己感觉!。

    M***

  • 我第一个号术士!60级后又练了个牛头战士
    我支持练战士!武器的谁说不能下副本拉怪!!!照样可以拉住
    我的就武器战士!
    战士PK虽然输多胜少但是不要命的打法也是很爽!我PK重来不看自己的血,就是追着对方狂砍!谁敢和战士打站在原地不跑!!!???
    战士在副本里虽然不是输出最高的但是绝对是团队的核心,
    打怪时哪次不是战士冲在最前面!
    战士挂了贼还能输出吗??几下就让怪秒了!
    没战士牧师还不是被怪追着跑!
    当肉盾有什么不好火力都集中在你身上你却屹立不倒!全队的人都盯着你的血!你是全队的焦点!
    我术士下大副本没血了都没人管,自己一个人跑角落里绑绷带死活根本没人理会!团里的人跟本不知道你是哪位!你要是战士的话每个人都会记住你的名字的!!!

    邪***

  • 不如两个都玩。。战士练一段时间~盗贼练一段时间。。这样多一些双倍经验。。两个你都爱玩就练两个吧。。
    我就是这样练了三个号的啊。。现在我的SS。DZ和小D都60啦。。
    不受进度限制。。天天都有G团可以去啊。
    每个号升到60级用的游戏时间都不过13天。。双倍经验省下不小点卡!!

    1***

  • 别玩WOW了,真的,你还是学生,还有很长的路要走,想想自己的未来吧,WOW会让你花费很多时间,很多好人就在这上面栽了      这是在WOW官方论坛上的一篇文章,推荐去看下,如果还在的话

    f***

  •   亲爱的朋友,WOW游戏的设定你还不是很清楚~!8能怪你:)谁叫你还是学生呢?
    WOW唯一的特点是微操,84年英国出的UO你没玩过吧~!说实话,那可是微操游戏的鼻祖了~!
    无论ZS还是DZ都有优势所在,相对的也就有薄弱的地方。
    ZS毫无疑问的是坦克,楼上的那个朋友说的大FB需要好的ZS是8对地,微操做好的ZS那里都需要。
      想要做ZS就要有不怕死的精神,单打就要挑战高自己2级或4级的怪,组队就要冲再最前面,不要管自己的血 防 攻,你的目的是去送死。这样说也有点偏激。ZS真正的方向就是保护全部的队友,把所有的仇恨都拉到自己身上。 DZ毫无疑问你的操作就需要更好了,肾击 凿击等等让怪眩晕的技能,一定要随时随地的使用,DZ的单练很有意思,可以神出鬼没地杀死你的目标,也可以在别人没有防备的情况下^_^嘿嘿。
      。。。。。。。当然FB中DZ的任务和工作就不一样了,帮助ZS晕小怪,分担ZS的工作中确实少不了DZ的晕击。 最后我发表下个人意见,我喜欢BL的牛牛ZS血多,战争践踏^_^~!。

    冷***

  • 魔兽最好玩的地方就是每个职业都有每个职业的优点 这个职业能发挥
    的作用别的职业无法代替 所以也就产生每个职业都想玩的想法 我喜欢
    盗贼的潜行和高伤害 战士的高防御下副本拉怪 法师的范围魔法 猎人
    的假死 术士的BB 小德的变豹变熊 圣骑的高防和可加血 牧师的人气
    撒满的盾 其实每个职业都有自己的亮点 不要去想什么盗贼和战士 掷
    色子选也个职业吧  我保证它到60级的时候你都会喜欢上它的

    麒***

  •   其实战士的武器超好的话~平常的一刀已经1000+了~我有个朋友是玩的ZS就是这样(声明下下~我是和我们班的人一起玩的~所以所有的职业我也多多少少地有点了解的)我呢是一个DZ~你也知道~DZ的血是相对不多的~都顶不了朋友的两倒~
    我看你想玩ZS但又想DZ~~呵呵~~很矛盾吧~曾经我也是有过这的烦恼~但它不会使我犹豫不决~而是成为我的动力~使我对WOW更有兴趣了
    依照你的情况~我只能建议你玩德鲁依~因为小德可以变形为ZS和DZ~而且又能+血~在野外的PK也挺厉害的~而且小德的打法(即是绞着人~再用法打)也足以ZS和DZ打的流泪了~~小德简直就是近战的噩梦,特别是FS,FS只要靠变羊和冰住人的那个来拖开距离~但对小德简直没用~小德知道变形再变会原来的样子就能破了两个~之后小德在加回春后就能用匕首捅死FS~呵呵~不错吧~~
    小德在FB中也受欢迎~也能做ZS和DZ来打~能满足你的职业梦想~为什么不呢?。

    三***

  • 偶被寝室的同学比喻为 小号王子 所有的LM BL 职业都练过 但是只有1个60级战士 删咯 54级的贼 和46级的SM 其他的都在10-20级之间
    战士 以前我也幻想成为顶天立地的猛男
    但是我错了 我真的错了 战士要强 可以 要有好装备支持 好武器武装自己 还要有不错的微操.
    大元帅 高督 的装备我认为是最好的 武器就要BWL里的 AL咯
    但是这些都不是那么容易搞的
    现在的战士就是一沙包 挨打的料  看看同学LR 一个瞄准射击 就解决了一个FS  看看同学FS  在BWL MC DPS  在奥门口PK有输有赢 .
    心理的滋味真的很难过啊
    你想挑战自我 那就练ZS 如果不想成为肉盾 那就盗贼吧

    1***

  • DZ的输出是很高FB中也是少不了的,但是ZS也是少不了的,
    在高级FB中ZS就是TK 不然让你DZ去拉BOSS还不是一下的事情,
    各种职业有各自的重要性,
    你自己选吧,我的第一个号是BL的60LR(五区)
    第二个号是LM的30DZ(六区)
    第三个号是BL的60DZ(五区)
    第四个号是LM的**LR(七区)

    蚂***

  •  我练的是个盗贼。。以前也练过战士。。各有各的特点。。每种职业都有自己的特点了。。主要看操作。。。战士。。多帅。。盗贼就是靠偷袭。。还有跑的快了。。技术占主要。。。装备和天赋都要好。。。一个人做任务了还是盗贼快。。。如果朋友一块玩建议你还是玩战士好。。毕竟以前玩这个职业。。。还是用熟悉。。

    彼***

  • 盗贼 为自己活着

    桃***

  • 我是玩FS的,但是我们会的几个战士和盗贼根本没法比.贼富的流油...
    而且,贼打野战比较舒服,战士就不那么舒服了(同级战士被我踩着玩,贼就不那么轻松了).当然,前提是你微操好.
    不过,看你这么痴迷战士,我还是支持你..

    狂***

  • 其实ZS不像你说的FB要的少~等到后面的大FB了武器站还是很需要的,你去看看1区星辰工会下NAXX里面有多少ZS多少贼吧~~
    武器站到后还是很有用的,只不说比较不怎么好打钱摆了~

    a***

  •   看了楼主的遭遇,真的和我有点像
    我是也个学生,最近我想从新练个号。可是有遇到了以前考虑1星期的事情。我在魔兽前玩过很多游戏。都是练法师。觉得很爽。所以对法师有种说不出的感觉。而在魔兽第一次练了个41级FS。去网上查天赋加发是却看到。。魔兽法师=厨师=A怪工具,PK根本不可能
    虽然在团队有用,但我看了FS的40个笑话后,我彻底声望了。
      法师的尊严就是 作水和面包 一个同学LR和我同时开始玩魔兽的 我38级时他60了,问他点卡哪来,他说LR赚钱快,不买点卡,用金币换的 一个同学MS40级暗牧,PK从没输过,和他组队,就给我个盾,让我一头扎进怪堆里暴,我和他同时频道里喊组队,只会组他,等我想加入时,已经5人了…… 一个同学是盗贼,和我差不多,只是和他组队做任务,他老是说“我只做红的任务……” 现在想说点什么,无从说起,今天看了楼住文章,有一种“本是同根生”的感觉 如果有人可以解答楼住问题的话,也请帮帮我,解决一下我的苦恼,法师,怎么才能见到光明…………。

    联***

  • 我到不觉得战士不好  我在6区是个D  我第一次玩魔兽  现在还没冲满   刚刚50   但前几天我好冲动想去7区练个战士  特别是亡灵战士
    因为我6区个个好朋友就是亡灵战士  我很敬佩和欣赏他   感觉他每次在前边拉怪的时候最帅   所有的怪物都在他的控制之下   我觉得他是真正的战士   他一点都不张扬   人也很随和   就好像看电影里边那真正的武士一样    真的  你要是喜欢战士那你就应该坚持下去   不管最后被不被看好    因为所有的职业都一定会找到归宿    不然游戏就不会出现这个职业了   希望你玩的开心   坚持自己!!   我祝愿你在魔兽世界中找到自己的快乐:)   哦   对了  我补充一句  在游戏里不要太自我    要多交朋友   因为没朋友的魔兽世界那绝对的不完整    因为朋友会永远关注你  呵呵  玩的开心!!!

    p***

  • 战士!!!!!!!!
    你期待一刀解决战斗的快感吗????
    你期待旋风一样扫过敌军的快感吗????
    防御战士是盾,武器战士则是最锋利的刀,当然.....如果你喜欢做独行侠的话...还是做贼吧......

    枫***

  • 职业是平等的~ZS很强的~特别是最后一个斩杀~装备好致命的话7000+
    DZ秒了~而且战士的压制~缴械~什么的DZ闪避也不行~又没武器~怎么和ZS打~ZS可以开狂暴后强行冲锋~而且ZS 血多 防高 功又高~
    所以ZS PK也是可以的~现在下FB ZS最重要~特别是部落~没ZS不行~
    DZ打很多职业都很吃亏~最大的优势也就是偷袭~
    说老实话我很喜欢DZ~但是ZS也很强~FB 作用比MS都强~
    PK的话~最终是技术~意志~以及装备~的~
    所以~喜欢ZS的话~就不要放弃~

    d***

  • 无论如何 盗贼 还是很不错的 高输出 很强悍的
    战士真的有些被欺负 因为我以前就是战士 很不爽 当肉盾
    不如练个猎人 我现在就是猎人 很爽的

    逆***

  • 如果你上线时间稳定,而且时间长,盗贼吧,虽然需要竞争上岗,但你要是稳定的话,肯定有位置.
    想玩得爽? 那就选DPS职业!
    不要对战士抱什么幻想了,大多数战士的世界没有幻想,只有成为沙包的现实.

    p***

  • 一个FWQ在贼决定一个FWQ富裕与否
    一个公会要5~6个战士就可以了
    LZ练了贼吧

    j***

  • 以为现在的ZS垃圾啊~狂战打贼~RP好点2个斩杀就搞定了~防战防高~贼的输出在高也打防战不痛~(不过装备要求很大~)~在就是最强的武器ZS了~有什么说ZS现在垃圾~个个ZS强到BT~旋风斩~斩杀~打到贼身上看能 顶几个~我就是练贼的~~我支持你练ZS~

    扎***

  • 偶做职业测试出来是猎人,真是太准了,偶不管玩什么游戏都玩拿弓的.
    战士练级是比较痛苦的.没有朋友一起玩还是盗贼吧.
    战士60级前都是被期负的对像.....自己做好心理准备吧.

    恶***

  • 盗贼吧,比较吃香。

    1***