魔兽世界6武器战输出循环6武器战输出循环?

魔兽世界6武器战输出循环6武器战输出循环

全部答案

  •   魔兽世界6。0德拉诺之王武器战输出循环,6。0武器战输出循环是什么?100级武器战输出循环,兔玩网德拉诺之王100级武器战输出循环推荐。魔兽世界6。0德拉诺之王武器战输出循环魔兽世界6。0德拉诺之王武器战输出循环推荐循环按照优先级从上往下排列,越在上面的技能优先级越高,应优先使用。
      撕裂当目标身上没有撕裂Debuff时具有最高优先级。但不要在目标身上有巨人打击Debuff时使用。破坏者当巨人打击CD小于4秒时使用。巨人打击巨人打击CD转好但目标身上没有撕裂时需要先打撕裂。致死打击风暴之锤巨人打击内,或者巨人打击CD大于4秒时使用。
      怒气即将溢出时则延后使用。破城者巨龙怒吼在巨人打击外使用。撕裂延续撕裂的Debuff剩余时间小于5秒时延续撕裂。撕裂的爆发伤害是固定每18秒爆发一次,不必等撕裂消失后才去补。斩杀只打在巨人打击内,或猝死触发时。当怒气超过60点,或目标即将死亡时,则无视巨人打击CD打斩杀。
      猛击只在目标生命高于20%时使用。猛击应当连续使用2到3次,不要在期间夹杂其他技能。旋风斩没点[猛击]天赋时用旋风斩来代替猛击。

    沉***