魔兽世界5.3武器战输出手法5?

魔兽世界5.3武器战输出手法5.3战士输出手法

全部答案

  •   魔兽世界5。3武器战输出手法5。3战士输出手法在5。2版本中暴雪对武器战做了一系列改动,来改善武器战在PVP中过于强势的表现。现在鲁莽CD变为3分钟,额外暴击率提高30%;致命平静被移除;致死触发2层压制,并且压制需要10怒气;面对这些改动,5。
      2武器战输出手法就和以往不同了。在PVE中,主要输出技能还是致死、压制、巨人打击、猛击,现在由致死触发2层压制,每打出一次压制可以缩短0。5秒的致死CD,压制公CD为1秒。所以我们的输出循环一般是这样:致死——巨人打击——压制——压制——猛击英勇打击现在伤害不够看,也没很多怒气供你打英勇,现在猛击的怒气消耗变为20怒伤害也略有BUFF,在其他技能CD时应填充好猛击。

      目前5。3开荒阶段推荐使用武器天赋,输出循环简单伤害还很暴力;狂暴战装备非常好的可以一战,一般的话还是用武器开荒比较有效。更多精彩:5。3版本稀有库卡隆指挥官位置5。3版本北贫瘠之地资源获取全攻略5。3版本暗矛起义军军需官全解析魔兽世界5。3世界任务暗矛起义。

    周***