兽族怎么对抗蜘蛛流?

出什么兵?
不要用缩写,什么FS,DK我看不懂
另外问一下萨满打不死有什么用?

好评回答
    本人用UD的  谈一谈自己用蜘蛛对兽担心的一些东西
    前期由于英雄出的比较慢一般不去骚扰  让人比较难受的是先知骚扰步兵双线练级    如果自己DK3级前对手狼骑出来那就相当难受  野外的遭遇打也不是跑也不是  如果TP多了经济上吃紧后期就很难受
    牛头人酋长的战争践踏很恐怖
    如果对手先发剑圣我会考虑农民的安全  还有练级时候DK安全和被抢怪
    暗影猎手的妖术很头疼。。
    然后说撒满在对UD作用明显不如白牛
    蜘蛛的优势在于齐射点杀 白牛的灵魂连接对这点针对性很强
    然后同时白牛的驱散对冰甲蜘蛛流作用很大

    c***

其他答案

  • 简单的是用蜘蛛流打下电脑,
    不灭死他,
    看他怎么搭配
    当然用AI的最好

    g***

  •
    真晕, 不知楼主是懒啊 还是别的原因?
    你去这个地址下个1.20白皮手册,去里面看下资料先去看下攻防表在基础里。
    然后看下别的知识! 去吧。

    w***

  • 用FS+TH,狼7 可多,TH加践踏

    z***

  • 灵魂行者是要用魔法攻击才有效的

     蜘蛛流最怕狼骑的网   网一个就大G去围杀,这样蜘蛛就不可以边打边退了!其实兽打不死很有优势的!萨满蛮鸡肋,不出牛头就不用造了~灵魂行者才是有用的兽族魔法部队!

    华***

  •     1.荷兰皇帝GRUBBY为您做出了回答,前期你出先知配几个大步兵,可以去打野怪升级,你要是操作好的话就可以双线操作让先知去骚扰对方升级,尽量压制死骑的等级.大步兵去杀野外怪,提高自己英雄等级.一般出到3,4个就升级基地.到了二级基地英雄首发牛头.造2个兽栏,出狼骑和科多.狼骑不停的网他蜘蛛,防止他打打跑跑,和专地.注意狼骑数量和步兵数量要配合的合理.狼骑少了控制不住对方蜘蛛,步兵少了没有攻击输出.出牛头要的是他的践踏,走到他英雄附近放践踏.防止他后撤.别忘了给他带血瓶和无敌,要不很快会被秒杀.打阵地战UD绝对不是兽的对手,一定不要拖到后期.毁灭的出现对兽的伤害是致命的啊.
        2.撒满一般在对UD的时候不出现,他对UD的时候有2个用途,当对手出鬼流的时候要他的闪电盾电他的狗.还有就是嗜血,那个对UD作用不大,因为很容易被毁灭给吃掉.所以一般兽对UD不出撒满出的是白牛!

    叶***