跟纯蜘蛛流(暴一队多蜘蛛)双亡灵HERO用兽族怎么打最合理????

和同学玩的时候他往往暴蛛蛛 双矿并升级大量幽魂塔 打不过你就钻地或回家憋着 怎么尽快解决他啊 ???

好评回答
    对付蜘蛛狼骑是最好的,他开双矿?你玩ORC的能让UD把分矿开起来,这只说明你前期的侦探和骚扰实在是不行,无论你是出剑圣还是先知都能让前期的UD头痛一翻,他还敢开分基?
    前期出了4个左右的斧头之后,中期直接起双兽栏出狼骑,如果你的操作好行的话,可以出车,如果跟我一样那就操好你的狼骑+斧头吧!英雄可以随便搭配!我觉得你前期的主要问题是不能让他开分基!

    m***

其他答案

  • 我是打兽族的
    对蜘蛛流可用狼骑流加投石车,先网再点杀,如有双英雄可先知放闪电加狼,或牛头放冲击波[最好级数高]和践踏
    还可用剑圣+牛头双英雄 兵种用猎头者+巨斧+车 不要飞龙[它攻高防低,很容易被网杀]开了加速就搞定了[[强烈建议你去看看SINA上的SNUBBY的录象]]
    最终要的还是操作和意识。
    祝你好运!!!!!!!

    t***

  • 兽步兵+狼骑+车
    可以遏制他在买点反隐
    钻地就点杀

    硬***

  • ZZ最怕速度快或远处高攻的兵了,最好是攻城+狼骑,不过你也可以用兵把他困死在基地,然后自己开分矿出牛头强攻。
    记得我打ZZ流都是直接攻城车强拆的。。。。。。还有一次用2队飞龙摆平。。。

    小***

  • ..............
    曾经试过有楼主所说的恐怖战术,但。。。。。。。。。。
    ORC用了2个速度卷轴就。。。。。
    蜘蛛死得好快啊~~~
    个人认为没有必要强调什么兵克什么
    微操、物品、英雄、技能。。。。。
    每一样都很重要的

    死***

  • ORC打UD是有优势的,你要记住侦察就好,抓他开矿的时候,强压他的经济,至于蜘蛛,车车是我最喜欢的,但是微操要好,你自己把握把

    殊***

  • 兽打亡灵,,别造攻城车。
    中期开矿。

    1***

  • tr

    z***

  • 有了车,一切都清净了。。。

    k***

  • 狼骑+车,
    出来就网他,一个一个杀,不出来就车,有他好受
    注意在他门口HIT+RUN,不要远离

    l***