兽族四个英雄的问题?

对哪个种族时,首发那个次发哪,英雄加技能点先后顺序。

好评回答
       大体上对能初期驱散的用剑圣,如人和NE。对兽和不死个人认为先知好些。
      技能加法大体为:
        先知:狼,电,狼,电
        剑圣:疾风 和 暴击(速矿可先 分身 再 疾风)
        牛头:震踏或冲击二选一 和耐久 (冲击群伤 震踏群控况)
        巨魔:蛇或加血  和  妖术   (蛇用于打女猎之类的无甲兵,若对手是步兵就选加血)

    容***

其他答案

  • 1.除了对付UD用FS,建议你其他的都用BM
    2.无论是前期的骚扰抢宝,BM都占优势.BM的侦察能力也很强.
    3.首发FS,要看情况升点.若对手没有驱散单位,狼为主.对手已经有了驱散单位,电为主.你总不想自己主英雄的主技能一放就成了别人的经验吧.况且电的威力也是很大的.
      首发BM一般优先升到2级的疾风步,以后就以跳劈为主.这样在前期的无论是侦察,骚扰,抢怪都要有优势一些,毕竟2级疾风步的时间比1级长得多.
    4.2发一般还是万年老牛,对付UD和ORC一般用地板为主技能,HUM和NE一般用冲击波为主技能.副技能当然是WAR3第一光环了.

    雷***

  • 总的来说是小地图BM,大地图FS.

    y***

  •   剑圣,先学疾风,隐身过去拆建筑物牵制敌人.再发暗影,先学医疗,再学妖术变敌人的英雄再用剑圣卡位.再用牛头学耐久或用先知学闪电

    z***

  • 用英雄要有针对性。如果你希望杀别人英雄为主就用剑圣加暗影猎手。这样依托于剑圣的高攻击加上加血练和狼骑的网。可以很好的杀别人的英雄。一般都是剑圣配暗影。先知配牛头。还有就是对不死先知加牛头更好用。兽族内战一般是先知加火焰领主。具体英雄选择还与所打地图有关。

    m***

  • 晕!对ne用剑圣!别的差不多用先知!但人是活的啊!随便你首发的!

    x***

  • 战术是死的,人是活的

    誓***