兽族怎么打蜘蛛流啊

大G和狼骑士要多少才合适啊,一般比例为多少合适啊 还有二级基地的科多兽可以吞噬吗?遭遇蜘蛛的部队时应该先做什么 ,后做什么要清楚哦

好评回答
    大G7只左右可以了,足够当肉盾就行,狼骑5只左右可以,除非你是要打拆建筑的,不然可以不用太多狼骑。
    大G和狼骑是没有一定比例的,只要能压制住,看对方的兵力而定,在适当的时候才能随时转换兵种。
    2级基地的科多兽是能吞噬的。
    英雄身上带上加速卷轴,一个一张,遇到蜘蛛的时候狼骑立刻出网,然后后退,接着加速一个,带领其余的部队杀上去,另一个是在危险的时候撤退用的,当时有优势追杀的时候也可以用。
    因为UD一般都是用死亡骑士带队的,所以在对方死亡骑士站前面的时候,网住,加速上去围杀。
    兽打UD的时候注意不要被到后期,一般在狼骑有一定数量的时候就可以杀过去,这时候的UD相对脆弱。
    最好要有投石车啊,对蜘蛛流超爽的,狼骑网住,石车打,爽死。
    就算对方想龟缩在总部,石车也可以拆建筑用,不过要注意石车的位置。
    一般就是这样了

    伤***

其他答案

  • .....
    我一般这样出:
    首发牛头(很怪,但本人习惯了,先升践踏再升光环,一级牛头较弱,到二级就好了)二发暗影(先升变形再升医疗波)
    大狗5、6只足够了,可以多出可多,也可多出狼骑,各是各的打法
    (多出可多一定要带加速,吞爽了就开加速让吃饱的可多先回家,战场上在队伍后面留一只就够了,当光环用,另外,可以网了再吞,被网的蜘蛛不能钻地,跑也跑不了)
    (不出可多,出狼骑就不要多正面接触了,多侦察,在对方出去练级时去拆建筑,见对方回城就开加速卷轴跑,如果他拉采木的狗围咬你就踩两脚别管他,你一个加速50,他一个回城350,每搞一次赚300,还能拆拆建筑,多好:)  家里适当立些塔,难保他忍不住要去你家搞你,最大的好处在于限制对方的经济,使对方ZZ难以成形,而且不怕他转破坏者,最重要的是侦察!另外,英雄和兵挨着排成一排围着建筑的时候对方是围不住你主英雄的,回城最好给暗影拿着)

    蓝***

  • 我觉得打蜘蛛还是很简单的啊!首先必须确保先知级别上的优势,2级幽灵狼打蜘蛛比步兵好用。之后就是2本了,英雄必须选择牛头人酋长,如果他有一定的小g跟随的话那就升级冲击波,那样杀伤很大,之后买了速度卷轴就去杀他的农民,有两个狼骑就够了,侍僧肯定会有三个阵亡,wc连杀,之后嘿嘿拔矿回城,记住拔不掉也得闪,之后买足药膏带上老农分矿开始!三本也是必不可少的,升级城防之后就和他慢慢耗吧,是在不行补上箭塔,之后就是不断的扩张!先知五级之后如果你不知道干什么就不用说了(三级狼去屠农民)!
    之后当然是攒够了风骑士就直接推掉了,还有能买多少群补就买多少!群防要是有钱也买着,先知有个无敌!
    还有钱???????那就升级攻防,总之最后有一个狼骑剩下全是鸟加双五英雄你就赢了!!HF
    我比较赞成后期决战,一般20分钟过了的我赢得比较多!

    g***

  • 英雄最好是牛头人酋长,升级战争践踏,冲进蜘蛛群里踩,然后狼骑撒网,或是科多兽冲上去吃掉几只,速度卷轴一开,可多快跑,留下狼骑和大G打啊~~

    c***

  • 哪里说的清楚的 _反正是要科多吧 _蜘蛛流经济上很紧的

    豆***