用过SEIKO手表的人你们用下来的觉得怎么样啊?

好评回答
       SEIKO与KACIO都是日本的名表,中文音译为精工,其做工的确精良。
       精工表的款式很多,较适合年青人佩带,大方有型,尤其是运动型的多功能石英表。有许多世界性的运动会就用精工表来记时。可见其质量和信用。

       精工表虽然还没与瑞士表那样历史悠久,身份显贵,但质量过关,价格相对便宜,应该是不错的选择。

    L***

其他答案

  • 我的SEIKO手表,觉得一般般呢!

    小***

  • SEIKO在国际名表排行中属于不入流的产品.适用于学生和讲求实际的人,质量比较不错,款式中规中距,毕竟是大厂产品.尤其值得称赞的是其续航能力,全自动的两天不戴基本还可以走,但是一些欧州产品就不行了,只要一天不戴就不走了.如果你是商务人士,经常需要出席一些谈判场合,建议还是选择一些欧洲的大品牌!

    D***

  • SEIKO手表 就像它的中文名字一样:  精工表!!!
    绝对精良!!!!   好品牌!!!! 值得拥有!!!!

    约***

  • 日本品牌
    质量不错
    价位也不高
    但是款式比较老

    飘***

  • 精工表只是用来看时间,走时还比较准确。
    瑞士手表除了看时间还能代表一部分的消费层次和品味。

    城***

  • 感觉这个东西带有强烈的主观意识,如果你觉得好就是好了.
    应该说SEIKO作为日本的一种名表,早期一定程度打破了瑞士表一统天下的局面.
    日本表质量过得去,价格还比瑞士表便宜.是普通消费者不错的选择.
    SEIKO里也有一个小分类,价格和瑞士表接近,类似精密精工的产品.

    字***