怎样鉴别SEIKO精工手表?

我父亲给我一块他80年代买的崭新的精工表父亲说这是他当时花了一千多元从西藏边境的樟木口岸买的走私货。我想知道这块表的具体价值,他的真伪以及型号。
表盘正面SEIKO标志下有个五号盾牌
下面有AUTOMATIC自动标识
最下面一排字小到看不清是什么

这是表背后的所有数据:
SEIKO
WATER RESISTANT
0 N 9 4 6 8
KF(下面是一个闪电标志)
STAINLESS STEEL 7009-3040 (正方形中一个F)
在表带和表盘接触处有小小的B1375 E

希望知道的朋友帮忙鉴别一下。

好评回答
     SEIKO--精工.日本手表著名品牌.分有许多系列.生产机械/石英/动能表.款式上千种,而且还在不断推出新款式.该品牌手表质量不错,做工精良,信誉较好,于是价格也比日本卡西欧和西铁城高些.特别是多功能运动表 .
      你说的这款精工表是旧款表.虽然没能见到实物,但基本可以判定是SEIKO 盾牌5号自动机械表,是真品.
      表盘上的AUTOMATIC是机械自动表标识,没错.
      表后盖上的WATER RESISTANT 是指有 防水功能;
      STAINLESS STEEL 是表示手表的材料是 不锈钢;
      其他的字母是手表的编号等,不是型号.
    这里,介绍几家有关精工表的网站给你去看看,是否有类似你说的这款表:

    L***