请教一下,尼桑风度性能奴何.

好评回答
    这个问题还是我来回答好了,风度主要特点就是VQ发动机(连续十年获美国什么什么奖),坐着确实舒适,比较适合高速行驶,因为风度注重跑起来的感觉,隔音特别好,坐在车里面几乎就听不见外面的声音(当然了,有点儿言重了,要是有人摁喇叭的话,还是能听见的),还有就是内饰,注重小细节,设计比较人性化,各种小功能,让人特别的能够爱上它,动力性十足,开起来后那才叫有劲儿呢.
    唯一不好的就是,才4个气囊,车型比较传统了一点儿.
    但是,总的来说,风度3.0从价格上来说,其性价比那是没的说.总之而言吧,风度车真的不错.
    呵呵,采纳我为答案吧,我的回答可以了吧?要是再有什么问题的话,我可以帮你解决.

    爱***

其他答案

  • 尼桑风度,本田雅阁还有丰田佳美可是日本在国际市场的三支生力军.只不过现在雅阁国产了抢了很多风头,这三款车性能都是不错的

    虎***

  • 什么风度是国产的天籁?!哪有的事。风度的性能比天籁更出色。他的内饰比天籁更让人顺心,况且风度的外观设计更有个性点,不像天籁还借用了帕萨特的创意,

    车***

  • 进口风度3.0没有雅阁3.0的加速凌厉,悬挂要软许多。感觉风度偏重舒适。

    0***

  • 风度也就是国产的天籁。性能当然不错。

    异***