我爱上了一个有家的男人他也很爱我只是我们现在要棉队很多的留言我们该怎么办是分开还是继续

我爱上了一个有家的男人他也很爱我只是我们现在要棉队很多的留言我们该怎么办是分开还是继续我爱上了一个有家的男人他也很爱我只是我们现在要棉队很多的留言我们该怎么办是分开还是继续你们好:
    我是有一个新手 刚才无意中看到了你们在网上倾说自己最烦恼的事 所以我也加入了你们  希望你们能帮助我
    我是一个没有快乐是女孩我和他在一起也是因为他给过我快乐在刚和他在一起的时候我就告诉过自己不要去爱上他因为我们之间是不可能的 但是事与愿违我爱上他了 就在我回老家的这段时间 外界传出了很多不好的留言 这使我们俩都很痛苦 我现在连他的人都见不到 我们只能靠网络来联系 也可以这么说 现在我们俩是在同时保护着对方 我现在该怎么办 我才和他在一起没多长时间 我不想就这么快分开

好评回答
    你好,我看了你的讲述,我能理解你此时此刻的心情,男人爱上女人也许就在几秒中就可以作到,可是女人爱上男人却需要一段时间的过度,我想你们应该认识一段时间了,所以你对他很执迷,女人都是这样的,感情来的很慢,走的也很慢,我能体会到你那种心理,你一定很爱他,很想他,每天都盼望着他能出现在你的身边,甚至你想他强烈的时候不什么都不想做,甚至连饭都不想吃,你可以慢慢的去体会,去等待,用时间来缓解你们内心的那种压力和想念,如果你们每天都用网络或者短信的方式联络,那就会更想对方,更担心对方,既然你爱他我觉得就不要顾及你身边的人,爱是自私的也是自由的,别人的舆论对你并不是重要,只要你们能承受注意一点就OK了,现在的社会就是多元化的社会,每个人都有不同的生活方式,谁也管不着的

    婉***

其他答案

  • 为什么不分开?
    你现在面对的吃自己是个第三者啊!
    别人戳脊梁骨的感觉不好受啊!

    1***

  • 如果他真的爱你的话,就会为你放弃一些东西,如果他不原意离婚又不和你分开的话,这样的男人你说值不值得你爱?当然不值得了,你也不可能永远的这样没名没份的和他在一起吧,和他好好谈谈,要不就离婚要不就和他分手!

  •    小妹(请允许我这样称呼你):
    如果你看了下列文章还是不死心的话,那我就只能祝福你了!因为你掉入了所有单纯女孩子都有可能进入的误区:
    女性作已婚男人的情人时易进入的思想陷阱:
    误区一:如果你爱我,就一定想和我结婚,如果你不想和我结婚,说明你不够爱我。
         你爱的是我还是妻子,如果是我,那么你就应该和她离婚,和我结婚。如果你不离婚 ,说明你不够爱我,或者你根本不爱我。那你把我当成什么了?我又把自己当成什么了,为你付出了那么多(主要指是情感和性)。——这样一想就会有很多的愤恨、自恨、后悔。
         误区二:如果你确实爱我,但又不离婚,你的理由是怕伤害妻子、孩子及周围的人,那你有没有想到给我造成的伤害?你说不愿意自己的幸福伤害别人,难道我不是“别人”吗?--这样一想,心里多了些愤愤不平,觉得男人还是不够在乎自己。但同时觉得是男人的思维逻辑有问题,也会多了一些信心,更会去说服他。
      但结果往往证明,这个理由只是个理由而已。   误区三:如果你确实爱我,只是因为怕辜负别人、因为责任、因为社会舆论而不离婚,这说明你还太压抑自己,不知道要为自己活,为什么不能勇敢追求幸福。--这样一想,女人对男人就会多了一种心疼与怜惜,也会觉得彼此的结合更有希望。
      倒退10年以上,为自己活这句话还很有杀伤力和鼓动性。但对70年代以后出生的人来说,基本没有意义,因为他们自认为就是这样做的。   误区四:爱情对我来说是生命里最重要的,为了它我愿意舍弃很多东西,因为它太重要了。我能做到的你为什么不能?--这样一想就会很不平衡,也会暗暗地被自己打动,于是对这份情感又多一分迷恋。
       希望你不要哭!有空来聊聊吧!我的 。

    x***

  • 简单的说 很困难 不过一定要离开他
    我知道你的压力 可是必须要离开 这不是一个有爱就可以在一起的时代

    n***

  • 你真的爱他吗?爱他,就放弃他.把爱埋藏在心底.这可能很痛苦,但却是唯一的选择!祝福你!

    飞***

  • 为什么那么节省标点符号呢
    没有结局的爱情快快收场吧,会使相关的人都痛苦,越陷越深.
    你还是和他分开吧,静一静可以使你忘记痛苦,时间是你最好的良药.
    每个人都会有这种分手的经历,刚一开始觉得分开很痛苦,但时间长了就会忘掉那种感觉,甚至是谁都忘了.

    猪***

  • 你要想清楚你们勉强在一起会不会真地幸福,该放就放,走过这片阴霾你就会看见彩虹。

    十***

  • 明知道自己爱了不该爱的人,为什么还要执着下去呢?你们都觉得很爱对方,其实你们爱吗?根本就不爱!如果爱为什么他不能离婚?如果爱为什么还要在乎那些流言?如果我说了让你伤心的话,那么真是不好意思了,但是我说的是事实!有没有想过你们之间是什么?说好听了你是他的情人,说不好听了你就是他空虚寂寞的替代品!一个已经结婚的男人能给你什么快乐?难道他现在给你的快乐会比给你带来的痛苦多吗?清醒一点吧!看清楚你们之间到底是什么?真的是爱吗?还是彼此一时的需要呢?一个有家的男人不会给你将来!不会给你幸福!难道你的爱就是这样吗?难道你需要的感情就是没有将来!没有幸福的吗?这就是你所需要的爱吗?在感情里我们唯一应该明白的就是找什么样的人适合自己!
    无论你怎么选择只要自己觉得快乐就行了!毕竟生活你是自己的!不用太在意别人的想法!

    美***

  • 有时,放弃也是一种美,因为他不属于你,还是寻找真正属于自己的人吧

    水***

  • 放弃吧

    苏***

  • 该放就放吧!你还年轻,他都已经有家室了!不要在执迷不悟了!
    想想啊!如果你们以后真的在一起的话!会有幸福可言吗?社会的压力,家庭的压力!你能承受吗?如果你能承受的话!你敢保证他也可以承受吗?
    放弃这段没有结果的爱情吧!优秀的男孩还很多啊!何必在一棵树上吊死!

    1***

  • 放手也是爱。
    那个人不是你的,我很困惑,为什么你都不去尝试你找属于你的“东西”?
    不要轻言爱情,那玩意不是什么好东西,不好吃也不好。对不起,这也许和我的性格有关,我相信爱情,也怕它,我想那种责任是我负不起的,我才不要去碰它。
    你真的确定你爱他吗?也许若干年后你会淡忘呢?
    给自己放弃的勇气,就当是爱,为你们两好啊

    w***

  •   爱是一个大问题。
    爱是什么?喜欢对方,不一定就是爱。
    爱是付出,爱是给予、爱要给对方带来幸福。爱同时也是责任。爱是无私的奉献。
    如果你真的爱对方,那么你就应该不给对方带来伤害。不给对方带来痛苦。而如果你们真的互相相爱的话,那么他就应该和他以前的家庭脱离开来,这样做,才是应该的,而如果他不可能离婚和你生活在一起的话,那如果你们将来继续在一起,对双方都是一种伤害,给双方今后的生活都会带来痛苦。
      那样的话是你所希望的吗? 此外,在你们婚外恋的同时,不只伤害了你们自己,更同时伤害了对方的家人。包括妻子、儿女、以及其他亲人。而这些,如果你真爱他的话,你愿意看到吗。 反过来说,如果这个男人真的爱你的话,就应该离开原来的家,而和你生活在一起。
      而如果做不到这点,那么,仍然和你在一起的话,那就完全是为了一已私欲。是一种自私。是对你的不负责任。而这样的男人值得你去爱吗? 要知道,在目前的中国,还没有开放到那种程度。人们在婚外恋的同时,要面对社会、单位、家庭、亲朋好友等诸多压力。这样,一个人能够在生活中幸福吗? 你所说的你们之间很长时间没有见面,是在同时保护对方。
      这就说明一切,不是吗? 另外,你们之间的感情,或者说爱情,是没有结果的。而为了这个没有结果的爱情,看似爱着对方,其实最后的结果是在不断的伤害着对方。这样的结果是你还是他愿意看到的呢? 而对方如果真的考虑到你将来,你的人生,你的幸福,也应该早点放弃这种不可能有结果的私情。
      为了一已私欲,最后害人害已。 而如果你真的喜欢他,就应该默默的忍受暂时的一切,离他远去,虽然可能暂时痛苦。而一生的幸福却在等着你。 时间可以冲淡一切,不是吗?。

    №***