买什么货币基金好?

我有个一万元半年定期的,到11月28日就到期了.我是现在就拿出来买货基呢还是到期买?
 其次,我周围有农行,建行和工行(农行最近),我在哪个行买好?最好买哪个种类?

好评回答
    晕
    你要货基的话,当然是到期再买了
    其实货基年收益率一般就2%左右的,比定期没高多少的
    如果想买股基也要等形势,现在有点追高的味道,不过谁只知道今天的高点是不是明天的低点呢。
    建议到期,买点货基,然后再慢慢进股基

    小***

其他答案

  • 实货币基金的收益都差不多的,建议关注广发、上投或者富国旗下的基金。

    基***

  • 目前我很看好招商安本中短债,虽说有点波动,但风险很小,如果能承担一点风险,我建议买招商安本,目前看年化收益率>3%,供参考!

    d***

  • 嘉实货币基金不错

    乐***

  • 小雪学长说得对,即使是想买货基,也要等到期之后,因为你定期存款的期限快要到了,现在取出买货基,就很不划算了.

    牧***

  • 嘉实货币基金.我是它的FANS.呵呵.

    s***

  • 货币市场型基金号称“活期储蓄,定期收益”,主要是一种现金管理工具。一般说来,你可以看一下货币市场基金7日年化率排行榜,比较靠前的就可以,收益都差不太大。但可考虑以下几种因素:
    一是利用你手中已有的银行卡。不然,为了买哪支货币市场基金,而专门办理银行卡不值得。比如工行的南方现金增利,建行的华夏现金增利,中行的嘉实货币基金,长期以来收益稳定,你可根据自己的情况选择;
    二是如果你不购买股基的话,就在银行买就行。开通网上银行交易,也很方便,反正申购赎回都没有任何费用,而直销的话有的基金公司还要转帐费什么的,用不着;
    三是如果你同时也购买股基的话,就买你看好的基金公司的货基就行。以方便货基和股基转换方便。

    j***