喷绘和写真有什么不同,喷绘能代替家庭用的壁画吗

1喷绘和写真有什么不同,
2喷绘能代替家庭用的壁画吗.如果能,喷绘完的图需要怎样处理才能上墙。谢谢。

好评回答
    喷绘点子较粗,精度低,颜料用油性,适宜户外和大楼上,写真相反,点细,精度高,覆膜后增加亮度,近看也象照片。所以室内用写真,不用喷绘,因颜料是水性的,要避紫外线,不然,很快褪色。
    写真的图的材料,是PVC材料,就是塑纸吧,后有背胶,可粘,要上墙,就要有背板,把画粘在板上。把板上墙,装饰工都能。

    太***

其他答案

  • 首先质地不同,材质不同。
        从材质角度来说:写真优于喷绘,喷绘点子较粗,精度低,颜料用油性,适宜户外和大楼上;写真相反,点细,精度高,覆膜后增加亮度,近看也象照片。所以室内用写真,不用喷绘,因颜料是水性的,要避紫外线,不然,很快褪色。
        写真的图的材料,是PVC材料,就是塑纸吧,后有背胶,可粘,要上墙,就要有背板,把画粘在板上。把板上墙,装饰工都能。
        从价格角度来说,写真的价格高于喷绘,所以我建议还是使用喷绘!

    不***

  • 我就知道我家的门头做的是喷绘的,后墙是写真画,写真清楚,亮度好

    四***