壁画之刃什么用?

同上!

全部答案

  • 本来就好 你好:
      壁画之刃是一把开启机关的钥匙.也就是 圣十字项链 给人宠带的特殊物品. 任务是在基督的墓碑那边 下去地道后 拿了壁画之刃后回到刚进去的地道 在左下角那有个机关 你可以看见一个门 门旁边就是一个开启门的机关也就是用壁画之刃才能开启的 进去后是一个电梯一样的
    有个开关是上去 和 下去的 下去之后有个打横的U字型路 走到那后
    进去后 右边分别有6个开关 你按着顺序 别急 因为按快了 会导致错误的 错误后又要重按 重按必须出去后再进去.顺序是 1 55 66 5 44 33 22 11 按到最后一个1后 会出现说.好象有东西被打开了 这时候你就
    可以去拿 圣十字项链 了. 过程很简单 可是那的蝎子不简单 最好防高或者级高再去  避免低级被飞了回来~

  • 是不是基督村墓碑底下的那个画里得来的?如果是,回1层进另一个门,把匕首叉进去,然后扳动扳手,到楼上,走到头,右边墙上有张纸,按顺序拉杆好象是1556654433221,然后到中间那箱子那取得圣十字项链

    s***