怎样安装杀毒软件?那种好呢?

请问 怎样安装杀毒软件?那种好呢?我得机子内存比较小啊。谢谢了。请告诉我具体安装的方法,我是新手。谢谢

好评回答
        建议下载安装最新金山毒霸  全面杀毒和修复漏洞。
        然后下载安装天网防火墙,就可以最大限度阻止病毒入侵和完全阻止木马病毒出入了。
        推荐用腾讯TT浏览器,功能齐全,可以自动拦截弹出网页。
        祝你好运!

    江***

其他答案

  • 还是用金山毒霸或瑞星把!对国产的我还是不大信任。

    p***

  • 杀毒有瑞星\江民\卡巴斯基\诺顿
    我建议瑞星,是国产软件,杀毒效果不错,占用内存比较小,(占用内存太少的软件,杀毒效果不好)
    破解版下载
    正版下载
    官方网站
    下载后点击运行-选择语言-同意许可文件-选择安装路径-安装.
    如果上网最好升级病毒库,可以下载升级包升级
    下载升级包

    风***

  • 安全卫士,你要在下载卡巴斯基,这是一块用的,在网上找安全卫士,下载后有提示你下载卡巴,这个是国内最好用的

    b***