如何使用360安全卫士杀毒.维护电脑

请问:新手如何使用360安全卫士来彻底给电脑杀毒.维护电脑?谢谢.

好评回答
    应该是打开界面上边都有什么杀毒选项吧,我觉得卫士不能算杀毒软件,建议楼主装个杀毒软件

    花***

其他答案

  • 360安全卫士是安全软件不算是杀毒软件,杀毒效果不好,要下载360杀毒软件才是真正的杀毒软件呀,效果才好

    爱***

  • 云查杀引擎、智能加速技术,比杀毒软件快数倍;取消特征库升级,内存占用仅为同类软件的1/5
    将“系统修复”功能整合在“查杀木马”中,杀木马的同时修复被木马破坏的系统设置,大大简化了用户的操作,可疑文件上传改为并发操作,提高上传效率和服务器的响应速度。
    首先打开360安全卫士,先对电脑进行全面体检,可能是自动开始。不行就手动开始。体检后系统有漏洞,
    它会显示,你直接点击“修复”即可。没有出现即是系统无漏洞。清理垃圾文件直接点击上面一排的选项即可,至于清理文件的选项按照它推荐的就行,基本可以清理干净。

    对于你电脑慢的问题,你直接点击上面一排的选项,依次全盘查杀木马和清理恶意插件,不要怕麻烦,这些都是必须的。最后全盘查杀病毒,之后重启计算机,相信问题能得到解决。

    退一万步说,如果照上面做了而问题没有解决,你就直接重装系统,肯定能使电脑快起来!
    祝你好运!

    1***

  • 个人感觉360还行,解决起小问题来还是挺得心应手的

    沧***

  •   病毒查杀
    360杀毒具有实时病毒防护和手动扫描功能,为您的系统提供全面的安全防护。
    实时防护功能在文件被访问时对文件进行扫描,及时拦截活动的病毒。在发现病毒时会通过提示窗口警告您:
    360杀毒提供了四种手动病毒扫描方式:快速扫描、全盘扫描、指定位置扫描及右键扫描。
       快速扫描:扫描Windows系统目录及Program Files目录; 全盘扫描:扫描所有磁盘; 指定位置扫描:扫描您指定的目录; 右键扫描:集成到右键菜单中,当您在文件或文件夹上点击鼠标右键时,可以选择“使用360杀毒扫描”对选中文件或文件夹进行扫描; 其中前三种扫描都已经在360杀毒主界面中做为快捷任务列出,只需点击相关任务就可以开始扫描。
       启动扫描之后,会显示扫描进度窗口: 在这个窗口中您可看到正在扫描的文件、总体进度,以及发现问题的文件。 如果您希望360杀毒在扫描完电脑后自动关闭计算机,请选中“扫描完成后关闭计算机”选项。请注意,只有在您将发现病毒的处理方式设置为“自动清除”时,此选项才有效。
      如果您选择了其他病毒处理方式,扫描完成后不会自动关闭计算机。 。

    1***

  • 要是想更好的保护自己的电脑,使用360是不行的,偶看你还是换别的杀软吧。

    这***

  • 软件使用很简单,中文的,任何中国人都能看的懂!问题在于360的能力不足你信任。----建议另找杀软!没有的话,就信任它吧。

    1***

  • 点击360安全卫士,根据窗口的显示,可以电脑扫描,查杀木马,清理垃圾,清理痕迹,下载自己所需的软件,或卸载自己不用的软件。
    根据自己的需要,每周或每月进行一次。

    l***