请问现在安装什么杀毒软件好一些呢?

我开始用的是瑞星,感觉反映慢,就卸载了,现在装了江民2005结果安装完以后出了点错误,运行时也有问题。现在后悔了,想卸载还卸载不了了。不管是运行“删除文件”还是在“添加删除程序”里还是在“魔法兔子”,甚至直接删除文件夹也不行。请问我该怎么办?

好评回答
    你在开机时按F8键进入“安全模式”,然后直接删除杀毒软件所在的文件夹就可以了。
    至于装什么杀毒软件嘛,我建议你装Norton AntiVirus 2004。这个是外国的杀毒软件很不错的哦!

    命***

其他答案

  • 建议你分成两步走,先下载安装一个东方卫士,用它来扫描系统的漏洞并链接到补丁程序的下载页面把补丁程序下载回来并安装,再卸载这个卫士,第二步就是安装卡巴斯基。并且把它的授权文件更换成有效期到06年11月9日,这样就可以放心的使用1年半了,到时候再想办法

    g***

  • 在安全模式下直接删除杀毒软件所在的文件夹。然后在启动项把它禁掉。
    杀毒软件个人推荐卡巴斯基(AVP)简体中文版。在杀毒软件中排在第二位。
    下载网址:

    程***

  • 要卸载先关闭杀毒杀毒软件、防火墙。然后在“添加或删除程序”中点击要卸载的杀毒软件就可以了。

    骆***

  • 国产的也就是江民了

    天***