分手后碰面

你和男友分手了(可以说没原则性问题分的手,虽谁都没说这两字,但是都默认了分开),
后来如果走在街上或在其他情况下,你和他碰面了,你作为女方会怎么办呢?

好评回答
    这种情况不必看的如此严重!又不是仇敌,何况真是仇敌还有化解的时候呢,你说是吗?谁都不爱对方才无言的分开,既然做过朋友打个招呼又会怎样呢?大大方方的女孩他不爱,他一定会后悔的!

    清***

其他答案

  • 其实这个问题我也不知道该如何回答你哦,如果是我,他主动和我打招呼,我会很高兴的,真的.
    即使我也很想和他打招呼,但是又怕尴尬,如果他不理我,那我岂不是很难受?

    爱***

  • 像熟人一样,打个招呼,既显示了你的气质又不失你的风度。切莫躲闪,会让人笑话的。

    c***

  • 没什么呀。你们以前是男女朋友关联,你们之间有过爱。只是种种问题你们分了,可是你们最起码问个好,打个招呼还是要有的!

    浪***

  • 若对他的感情己放下了,那就大方的打个招呼吧!
    若当初不是很情愿的分了手,那还是形同陌路吧!

    p***

  • 还是不要打招呼的好
    免得打招呼后不知要说什么好
    就当作是没有认识过这个人吧

    诗***

  • 不打招呼,反而冷冷的看他一眼就走了
    呵呵,我的经验告诉,反而以后最先找我说话的是他主动
    打招呼?要是他不理你,不是很尴尬?
    不打招呼?其实没有关系,认识的人那么多,难道每个人都要招呼吗?
    不过说实话,要是你心里真不想和他打招呼,也许就表示你心里其实还是有他的...

    d***

  • 我和同事一起逛街结果碰到我以前的男友和我同事说我同事说去和他打个呼,我到最后也过去就这样走了。
    我觉得没有什么既然都分手了以前肯定有些事情是误会的,但主动打招呼可能会显得我们大方吧。

    蔚***

  • 不打招呼永远将成为陌路!
    一个淡淡的微笑,淡淡的问候或许更好些!毕竟你们有过,即使现在已经没有缘份了,现实中却也不排除新的开始,这和男的关系大些!做为女方,保持一份矜持,一份宽容,再带一些成熟女人的魅力或许更好些吧!

    x***

  • 不管是什么原因分开,毕竟曾经相爱过,不管在什么样的情况下,既然碰面了,那就大大方方地和他打个招呼。这没什么大不了的事情,尽管已经没有爱的存在了,就算是陌路人看到了,也会抱之一笑,何必去计较它的利与弊,就当是碰到老朋友了。

    碧***

  • 大方点,打个招呼.大家都要有这样的经历啊,过去就让它过去啊,何必要让自己不开心.

    1***

  • 大方点,打个招呼也没什么啊

    陌***

  • 觉得会打招呼,不过这样可能现在的女朋友会生气吧,呵呵!

    烈***

  • 跟着感觉走吧
    我跟我GF分手后在QQ上遇到还是聊天聊得很开心啊

    懒***

  • 没有利弊,我觉得打招呼和不打招呼完全是出于一个人对待一种事情的观点,当然,要是换成我的话,我一定会打招呼,但是不是那中很热情的:嗨!等等,一笑而过也行,虽然是分了,但最起码自己要显得大方点吧

  • 大家朋友一场,就打个招呼吧

    透***

  • 怎么和我情况一样啊
    我也是和他这样的谁都没有说出那个字
    但是还是离开了
    毕竟这只是痛苦
    前几天碰面了
    可笑的是
    我和我老公去婴儿店买孕妇装
    他陪他老婆买东西
    看见对方我就直接走了
    毕竟我讨厌这种感觉

    小***

  • 绕道走
    避免尴尬

    口***

  • 打个招呼

    安***