爱问知识人 爱问教育 医院库

胎儿脐带绕颈一周可以顺产吗

胎儿脐带绕颈一周可以顺产吗

我现在孕37周,检查胎儿脐带绕颈一周,而且较深,颈上有压痕,其它各项指标正常,不知是否可以顺产,采取哪种生产方式会比较安全些?

全部答案

• 可以,我由20周开始B超检查就显示“脐带绕颈一周“,36周照的时候是“颈上有U形压痕”,我38周就顺产生产的。 不过具体你的情况可以听一下医生的建议。

可以,我由20周开始B超检查就显示“脐带绕颈一周“,36周照的时候是“颈上有U形压痕”,我38周就顺产生产的。 不过具体你的情况可以听一下医生的建议。收起

落***

• 可以,我家宝宝就是绕脐生的,顺产.那时侯也没听医生说什么颈上有压痕之类的话.我建议你到时候还是听医生的话,毕竟每个人身体状况都不一样.

可以,我家宝宝就是绕脐生的,顺产.那时侯也没听医生说什么颈上有压痕之类的话.我建议你到时候还是听医生的话,毕竟每个人身体状况都不一样.收起

n***

• 我家宝宝也是脐带绕,当时检查的时候我也很害怕,想到小孩子会不会有问题,但是医生说,生产的时候,假如孩子顺着转就没问题,但是如果反真转,就危险了,孩子会脑缺氧导致智障.我回家和我家人商量了下,结果我妈妈不放心,就又和我去医院了,结果看到一幕心痛的画面. 有个小女孩,才十多天,但是不哭不闹,就是喝喝水奶.他们是在苏州母子医院生的,但是小孩也是脐带绕,但是医生建议他们顺产,结果孩子是生下来了,可是也傻...全部

我家宝宝也是脐带绕,当时检查的时候我也很害怕,想到小孩子会不会有问题,但是医生说,生产的时候,假如孩子顺着转就没问题,但是如果反真转,就危险了,孩子会脑缺氧导致智障.我回家和我家人商量了下,结果我妈妈不放心,就又和我去医院了,结果看到一幕心痛的画面. 有个小女孩,才十多天,但是不哭不闹,就是喝喝水奶.他们是在苏州母子医院生的,但是小孩也是脐带绕,但是医生建议他们顺产,结果孩子是生下来了,可是也傻了,她外婆奶奶抱着她想办法,想让她哭,想让她动,可是她怎么也不动.这个就是意外.而且她外婆和奶奶是背着她爸爸妈妈来找医生的,没办法.我当时哭了.我妈妈眼睛也湿润了,所以我妈妈也害怕这样,就让我剖宫产了.小孩子蛮好,只是大人苦了点. 我这么说,不是说不要顺产,你要咨询医生,医生怎么说,再结合你家人的意见,毕竟是自己的孩子,不怕一万,只怕万一.自己决定吧,最后祝你和你的宝宝都健康成长.宝宝可爱!收起

• 一周应该可以顺产.我有个同事前天刚生了个7斤多的男宝宝,就是脐带绕颈一周.

一周应该可以顺产.我有个同事前天刚生了个7斤多的男宝宝,就是脐带绕颈一周.收起

枫***

• 我怀孕的时候也是脐绕颈一周,也非常紧张,打算剖腹产,但是问了好多医生,都说这不是剖腹产的指征,到生宝宝的时候,医生还是建议我顺产,结果宝宝还是顺顺利利生下来了。我想我能够理解你的心情,但是不希望你象我当初一样紧张,现在回头想想我觉得很后悔,因为整个孕期我都很紧张,尤其是生产前,这样对宝宝实在不好,放轻松些吧,只是平时注意观察好胎动情况,反正现在医疗条件挺好的,医生会根据产检和B超情况给你建...全部

我怀孕的时候也是脐绕颈一周,也非常紧张,打算剖腹产,但是问了好多医生,都说这不是剖腹产的指征,到生宝宝的时候,医生还是建议我顺产,结果宝宝还是顺顺利利生下来了。我想我能够理解你的心情,但是不希望你象我当初一样紧张,现在回头想想我觉得很后悔,因为整个孕期我都很紧张,尤其是生产前,这样对宝宝实在不好,放轻松些吧,只是平时注意观察好胎动情况,反正现在医疗条件挺好的,医生会根据产检和B超情况给你建议的。另外,顺产还是剖腹产不仅仅取决于宝宝的情况,还有你自己的身体条件,比如盆骨、产道等等,所以尽管都是脐绕颈,不同的妈妈的生产方式仍会不同,我们都不是医生,我想你还是找有经验的医生咨询一下吧。祝你和宝宝都快乐!收起

筱***

• 绕颈一周还是可以顺产的,不过要看最后一次B超的结果,到时听医生的,医生说能顺产的话还是顺产的好,对宝宝有好处.

绕颈一周还是可以顺产的,不过要看最后一次B超的结果,到时听医生的,医生说能顺产的话还是顺产的好,对宝宝有好处.收起

蓝***

• 我家宝宝出生时也是绕颈一周,我是顺产的,具体还是听医生的。

我家宝宝出生时也是绕颈一周,我是顺产的,具体还是听医生的。收起

千***

• 这样比较危险的,在生产容易造成造成孩子窒息,引起缺氧.有这样的例子的.最好采取剖腹产生的,我就是这样的.对孩子没什么不好.

这样比较危险的,在生产容易造成造成孩子窒息,引起缺氧.有这样的例子的.最好采取剖腹产生的,我就是这样的.对孩子没什么不好.收起

l***

• 我的宝贝也是绕颈一周 ,三十九周顺产的.很健康.

我的宝贝也是绕颈一周 ,三十九周顺产的.很健康.收起

昕***

• 找好的医生一定会说可以顺产的,我是脐带绕颈两周,孩子在三十九周顺产的,生下来七斤二两,五十二厘米,出来时哭声好大,好健康的。

找好的医生一定会说可以顺产的,我是脐带绕颈两周,孩子在三十九周顺产的,生下来七斤二两,五十二厘米,出来时哭声好大,好健康的。收起

芝***

• 我的也是绕颈一周,U型压痕,不过医生说可以顺产,只是的生产时要注意BB的心跳,到时听医生的,

我的也是绕颈一周,U型压痕,不过医生说可以顺产,只是的生产时要注意BB的心跳,到时听医生的,收起

佟***

• 可以,但最好听医生的

可以,但最好听医生的收起

l***

• 这种情况最好还是由大夫来帮你判断吧,我生宝宝的时候也是脐带绕颈一周,但是大夫没有说深浅的问题,不过我是自己生的。很顺利。可能的话,自己生吧,对孩子和大人都好。临生的时候还要做次B超的,看情况吧。不要那么紧张,多遛达遛达,保持心情愉快,准备迎接自己的小天使吧。:)

这种情况最好还是由大夫来帮你判断吧,我生宝宝的时候也是脐带绕颈一周,但是大夫没有说深浅的问题,不过我是自己生的。很顺利。可能的话,自己生吧,对孩子和大人都好。临生的时候还要做次B超的,看情况吧。不要那么紧张,多遛达遛达,保持心情愉快,准备迎接自己的小天使吧。:) 收起

北***

• 这样很危险的,虽说只有一周但比较深,当时我也是饶颈一周.医生告诉我有危险,万一造成孩子窒息还的进温箱那就不和算了.所以我就采取剖腹产生的.我觉得没什么不好的.

这样很危险的,虽说只有一周但比较深,当时我也是饶颈一周.医生告诉我有危险,万一造成孩子窒息还的进温箱那就不和算了.所以我就采取剖腹产生的.我觉得没什么不好的.收起

1***

• 那要看到时临产前的状况,如果产前还是这种情况,恐怕要剖腹产了。

那要看到时临产前的状况,如果产前还是这种情况,恐怕要剖腹产了。收起

a***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多