爱问知识人 爱问共享资料 医院库

怎么体重不减轻呢?

怎么体重不减轻呢?

我生完宝宝两个月,好像出院到现在一直是125斤,我吃的也不多,奶水依然很多很浓,汤也喝的不多。和妈妈照顾宝宝,也经常干家务,怎么体重不减轻呢,妈妈们是不是都是这样,什么时候会开始瘦一点呢

全部答案

• 每个宝妈的情况不一样,有的可能生完宝宝没多长时间就瘦下来了,有的可能要等给宝宝断奶后才会慢慢瘦下来,这都属于正常情况,不用着急的亲,哺乳期间先保证自己和宝宝的营养,等断奶后再考虑减肥也不迟。

每个宝妈的情况不一样,有的可能生完宝宝没多长时间就瘦下来了,有的可能要等给宝宝断奶后才会慢慢瘦下来,这都属于正常情况,不用着急的亲,哺乳期间先保证自己和宝宝的营养,等断奶后再考虑减肥也不迟。收起

D***

• 亲,体形是要慢慢 对恢复的,母乳喂养必须多吃的,不要为了减肥控制饮食啊,尽量的多运动,孩子以后会很雷人的,所以你就会变得很瘦的

亲,体形是要慢慢 对恢复的,母乳喂养必须多吃的,不要为了减肥控制饮食啊,尽量的多运动,孩子以后会很雷人的,所以你就会变得很瘦的收起

那***

• 我仔明天四个月了,我一点肥都没减掉,还每天工作十多个小时呢,不过还是瘦了一点的,这得慢慢来.

我仔明天四个月了,我一点肥都没减掉,还每天工作十多个小时呢,不过还是瘦了一点的,这得慢慢来.收起

L***

• 米只要保持母乳喂养,后面就会瘦下来啦

米只要保持母乳喂养,后面就会瘦下来啦收起

M***

• 我都三个月了也没减下来,我也是母乳喂养,不用太担心,实在不行以后断奶再减吧

我都三个月了也没减下来,我也是母乳喂养,不用太担心,实在不行以后断奶再减吧收起

胡***

• 我从生完宝宝都一年了,到现在都没瘦下来,我想等宝宝断奶后再减肥啊,哎。我也是吃的不多,可就是不瘦,愁死了。呵呵

我从生完宝宝都一年了,到现在都没瘦下来,我想等宝宝断奶后再减肥啊,哎。我也是吃的不多,可就是不瘦,愁死了。呵呵收起

A***

• 没事的,三个月过后就会慢慢瘦下来的,寶妈不用特意控制饮食,我现在也是体重没怎么减,不过,我相信,慢慢会瘦下来的。

没事的,三个月过后就会慢慢瘦下来的,寶妈不用特意控制饮食,我现在也是体重没怎么减,不过,我相信,慢慢会瘦下来的。收起

蔡***

• 如果那么容易减得到的话那些做产后康复和减肥的就要失业咯, 做家务是劳动而不是运动,虽然都在动但是不同性质的,你可以做些产后康复运动,效果挺好的。

如果那么容易减得到的话那些做产后康复和减肥的就要失业咯, 做家务是劳动而不是运动,虽然都在动但是不同性质的,你可以做些产后康复运动,效果挺好的。收起

张***

• 一般等你不喂奶的时候就能瘦 的

一般等你不喂奶的时候就能瘦 的收起

j***

• 我现在生完11个月了体重增加了30多

我现在生完11个月了体重增加了30多收起

周***

• 呵呵,新陈代谢没有那么快的,慢慢来,瘦的快不记得就是好事

呵呵,新陈代谢没有那么快的,慢慢来,瘦的快不记得就是好事收起

动***

• 这个不好说哟,我生完宝宝前158斤,生完后144斤,出满月124斤,现在也两个月了,一斤也没掉了,不要太纠结体重了,一般一年后都能恢复到怀孕前的体重的,只要奶水好比啥都强,我的奶水不好,一天就是在喝汤啊,水啊

这个不好说哟,我生完宝宝前158斤,生完后144斤,出满月124斤,现在也两个月了,一斤也没掉了,不要太纠结体重了,一般一年后都能恢复到怀孕前的体重的,只要奶水好比啥都强,我的奶水不好,一天就是在喝汤啊,水啊收起

我***

• 这些要看这个的体质,我一生完宝宝体重就恢复正常了

这些要看这个的体质,我一生完宝宝体重就恢复正常了收起

湖***

• 宝妈不要急,慢慢减肥吧,现在为了宝宝我们要多吃哈

宝妈不要急,慢慢减肥吧,现在为了宝宝我们要多吃哈收起

冬***

• 我也是没有瘦下来,你家宝宝现在才两个月,等宝宝大点的时候,吃的也多,只要你坚持母乳喂养,加上多多运动,慢慢就会瘦下来的,喂奶期间不要控制饮食,不要减肥,不然会影响奶水的

我也是没有瘦下来,你家宝宝现在才两个月,等宝宝大点的时候,吃的也多,只要你坚持母乳喂养,加上多多运动,慢慢就会瘦下来的,喂奶期间不要控制饮食,不要减肥,不然会影响奶水的收起

金***

• 生完一般很难恢复到原来的体重哦,要减轻自然是不可能的,只有努力运动啊才可以,而且要喂奶结束后开始吧

生完一般很难恢复到原来的体重哦,要减轻自然是不可能的,只有努力运动啊才可以,而且要喂奶结束后开始吧收起

曾***

• 证明宝妈奶水好呀,我现在才三个多月就不够喝了,宝宝都吃奶粉,感觉很不好呢。建议宝妈还是等断奶后再减吧。

证明宝妈奶水好呀,我现在才三个多月就不够喝了,宝宝都吃奶粉,感觉很不好呢。建议宝妈还是等断奶后再减吧。收起

心***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多