1到2岁的宝贝喝哪种牌子奶粉

雅士利奶粉到底好不好,有多少宝贝在喝这种牌子的奶粉啊?

好评回答
    给宝宝的奶粉当然要是最好的,因此选择大品牌就会让人放心,毕竟大厂的生产过程,奶粉的配方都要好些啊,但是另一方面要看宝宝喝这种奶粉是否适应,看宝宝的消化和食量,以及这段时间的生长发育情况来选择适合她的奶粉.我家宝宝喝过惠氏.雅培,现在一直喝多美滋,因为我觉得后一种更适合她.因此,希望通过大人的细心观察.为你的宝宝选择适合的奶粉

    l***

其他答案

  • 我女儿也是圣元优博的,感觉还可以.

    l***

  • 我家宝宝吃的也是圣元优搏,身体可好了,其实有120元以上的金装奶粉,配方都不错了,楼上的JM根本不用内疚的.只要孩子身体发育正常就好了.

    诺***

  • 我家宝宝半岁以前吃的是多美滋,半岁以后就换了美赞辰的,感觉还不错,挺适合他的

    猫***

  • 呵呵,和各位妈妈比起来,我家的经济条件也不是很好,所以就给宝宝喝一般的奶粉,雅士利,圣元,伊利,雀巢。其实觉得听对不住孩子的。
    后来带宝宝体检时跟医生说了一下,没有想到医生却说这样的宝宝可以适应各种口味的奶粉,就不会挑食,比较好带。
    听了这样的话才觉得心里好点,但始终没有能力给宝宝吃最好的奶粉仍然是我心里的痛

    妈***

  •   我家吃的是雅士力的,现在快二周了吃的是伊利的。

    l***

  • 可能每个宝宝都不一样吧!我家宝宝吃过多美滋;能恩;贝因美;澳优;雅培喜康力,都是金装的,也都不怎么样,儿子老是便秘,加了奶伴侣也是一样。现在给他吃圣元的优博,感觉还不错。每天早上一次大便都很正常!

    弘***

  • 我家宝宝14个月了,喝雅士利有点便秘,医生说这个牌子的奶粉就会造成宝宝便秘,现在换成圣元的后好多了,价格也不贵,试试吧!

    月***

  • 我宝宝吃的是雅培喜康力还不错。

    可***

  • 我家宝宝就一直吃的雅士利,还可以啦

    艾***

  • 我家一直喝美赞臣!适合宝宝就是最好的,不一定是什么牌子的!

    r***

  • 我家宝贝喝的是金装惠氏,个人认为不错.

    平***

  • 荷兰进口安怡较好。

    红***