爱问知识人 爱问教育 医院库

我的宝宝3个月,想聊一聊这么大孩子各种发育是否正常就来吧

我的宝宝3个月,想聊一聊这么大孩子各种发育是否正常就来吧

我家宝宝是女宝宝他是今年5月生的,他现在可以竖抱,可以笑出声,可以认人,爱“唠嗑”趴着可以把身子抬的很高了,现在身高67厘米,体重15.4斤眼睛和耳朵都很达标。你们的宝宝怎么样呢???

全部答案

• 我的宝宝3个月时身高63cm,体重7.2kg,体检时医生说属于中上等,你的宝宝在身高和体重上都属于上等了吧,而且属于大个子阿,我的宝宝也是特别的爱笑,头可以随所见物品或听声音转动,趴着时头抬得特好,有空多抱抱孩子这样孩子的身子才够硬阿,担抱的时间不宜过长,不养宝宝的脊椎可受不了阿,我的宝宝也是纯母乳喂养,他的便便是金黄色的一点也不臭。

我的宝宝3个月时身高63cm,体重7.2kg,体检时医生说属于中上等,你的宝宝在身高和体重上都属于上等了吧,而且属于大个子阿,我的宝宝也是特别的爱笑,头可以随所见物品或听声音转动,趴着时头抬得特好,有空多抱抱孩子这样孩子的身子才够硬阿,担抱的时间不宜过长,不养宝宝的脊椎可受不了阿,我的宝宝也是纯母乳喂养,他的便便是金黄色的一点也不臭。收起

红***

• 百度啥都知道!

百度啥都知道!收起

我***

• 你的宝宝好胖啊,是母乳喂养吗?我家的女宝宝也是5月的,不过没你的胖,她还不到14斤。其他的特点都跟你宝贝一样,很爱笑,而且我一乐出声她会模仿着乐出声。

你的宝宝好胖啊,是母乳喂养吗?我家的女宝宝也是5月的,不过没你的胖,她还不到14斤。其他的特点都跟你宝贝一样,很爱笑,而且我一乐出声她会模仿着乐出声。收起

北***

• 我家小优优,是5月底出生的,只有12.5斤,身高有62了吧,很爱笑,也很喜欢咿咿呀呀的说话,喜欢在镜子里找妈妈,而且喜欢看有彩图的婴儿书,有时候还喜欢管闲事,看到别人吃东西就会把自己小手伸进嘴里吃,躺在床上能把身子侧躺着,还不会翻.

我家小优优,是5月底出生的,只有12.5斤,身高有62了吧,很爱笑,也很喜欢咿咿呀呀的说话,喜欢在镜子里找妈妈,而且喜欢看有彩图的婴儿书,有时候还喜欢管闲事,看到别人吃东西就会把自己小手伸进嘴里吃,躺在床上能把身子侧躺着,还不会翻.收起

叶***

• 我儿子也是五月份生的,没你家的胖,我们才14斤多点,笑不也是那么多声,只是偶尔嗬几声,太不老实了,总看不住就翻过去了,高兴的不高兴都会大叫几声,特爱照镜子,一在镜子中找到他自己就笑个没完而且直往你怀里钻。因为我家是我自己带现在连他爸爸他也不跟。整天陪着他觉得好开心一看到他笑就什么烦恼也没了。

我儿子也是五月份生的,没你家的胖,我们才14斤多点,笑不也是那么多声,只是偶尔嗬几声,太不老实了,总看不住就翻过去了,高兴的不高兴都会大叫几声,特爱照镜子,一在镜子中找到他自己就笑个没完而且直往你怀里钻。因为我家是我自己带现在连他爸爸他也不跟。整天陪着他觉得好开心一看到他笑就什么烦恼也没了。收起

多***

• 我儿子也是5月生的,体重17斤,身高没有量.不过个子挺高的.也爱笑.爱聊天,恩恩啊啊的.可爱极了.现在已经会翻身了.

我儿子也是5月生的,体重17斤,身高没有量.不过个子挺高的.也爱笑.爱聊天,恩恩啊啊的.可爱极了.现在已经会翻身了.收起

魅***

• 我家儿子5月底出生,只有六斤二两,纯人工喂养的,现在三个月可是比你们的小多了,11斤,身高61,体检时医生说体重正常。,得到赞赏的是那小子机灵活泼,医生都忍不住要抱抱,让我感到好有成就感。

我家儿子5月底出生,只有六斤二两,纯人工喂养的,现在三个月可是比你们的小多了,11斤,身高61,体检时医生说体重正常。,得到赞赏的是那小子机灵活泼,医生都忍不住要抱抱,让我感到好有成就感。收起

周***

• 我家宝宝也是5月分生得,现在17斤多点,身高63厘米。也爱笑。

我家宝宝也是5月分生得,现在17斤多点,身高63厘米。也爱笑。收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多