爱问知识人 爱问教育 医院库

需不需要添加奶粉?

需不需要添加奶粉?

四个月的宝宝母乳不够营养,需不需要添加奶粉? 宝宝现在四个月零10天,是纯母乳喂养,前一到两个月的时候体重还超重,现在却偏轻还偏矮,看上去有点瘦,而且体检出来缺钙严重,都说我的奶不够营养,建议我给宝宝加点奶粉,一天吃一到两次,我不知道这种情况需不需要添加奶粉,如果需要什么牌子的奶粉好一点,希望大家给点意见。

全部答案

• 那就加点奶粉啊,我宝宝以前喝的惠氏的 不错

那就加点奶粉啊,我宝宝以前喝的惠氏的 不错收起

小***

• 得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,

得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的,便便还正常的消化还好,没有其他的不良反应也不上火,收起

谁***

• 4个月可以加奶粉了。惠氏的奶粉还可以。 另外,可以去TB找海外直邮的,买奶粉。我买的是荷兰直邮的牛栏,从荷兰直接寄到家里,很放心,而且口味清淡,不上火。

4个月可以加奶粉了。惠氏的奶粉还可以。 另外,可以去TB找海外直邮的,买奶粉。我买的是荷兰直邮的牛栏,从荷兰直接寄到家里,很放心,而且口味清淡,不上火。收起

罗***

• 你好,建议不要给孩子加奶粉,你可以多喝有营养的汤水。孩子六个月时可以添加辅食了,那时再把奶粉加在米糊里。宝妈担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

你好,建议不要给孩子加奶粉,你可以多喝有营养的汤水。孩子六个月时可以添加辅食了,那时再把奶粉加在米糊里。宝妈担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。收起

E***

• 亲,这个时候宝宝可以添加辅食了,你平时可以做蛋黄,米汤,果汁,米粉给宝宝吃,你平时的饮食也多吃下营养也可以让宝宝更好的吸收的。

亲,这个时候宝宝可以添加辅食了,你平时可以做蛋黄,米汤,果汁,米粉给宝宝吃,你平时的饮食也多吃下营养也可以让宝宝更好的吸收的。收起

赵***

• 先说你家出生几斤,现在多少斤呢,一般一个月的标准是2斤,上下浮动一点是正常的。说宝宝缺钙的,妈妈可以多吃虾皮,这样就可能帮助宝宝补钙,另外还要每天带宝宝晒太阳帮助钙吸收呢。

先说你家出生几斤,现在多少斤呢,一般一个月的标准是2斤,上下浮动一点是正常的。说宝宝缺钙的,妈妈可以多吃虾皮,这样就可能帮助宝宝补钙,另外还要每天带宝宝晒太阳帮助钙吸收呢。收起

喜***

• 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。收起

夏***

• 我家宝宝出生后一直在喝喜宝奶粉,喝得还不错的。是德国的一个有机品牌,口碑不错。奶粉本身很清淡,口感接近母乳。你可以给宝宝试试看适不适合宝宝

我家宝宝出生后一直在喝喜宝奶粉,喝得还不错的。是德国的一个有机品牌,口碑不错。奶粉本身很清淡,口感接近母乳。你可以给宝宝试试看适不适合宝宝收起

不***

• 德国原装进口的喜宝奶粉不错啊!有机的大品牌,在欧洲是妈妈们首选的品牌哦。奶粉很清淡,宝宝喝了不容易上火。身边很多宝宝在喝都说喝得很好呐,你可以给你宝宝试试哦

德国原装进口的喜宝奶粉不错啊!有机的大品牌,在欧洲是妈妈们首选的品牌哦。奶粉很清淡,宝宝喝了不容易上火。身边很多宝宝在喝都说喝得很好呐,你可以给你宝宝试试哦收起

倔***

• 可以的啊,这样可以啊,我家宝宝吃的是每日金典名作,感觉很好。

可以的啊,这样可以啊,我家宝宝吃的是每日金典名作,感觉很好。收起

曾***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多