谁用过爱马仕的地中海花园香水?

我不太喜欢香水,所以有一瓶,放了两年才打开,没想到觉得很不错,想买多支,有在国内买到过正品的朋友吗?

好评回答
    品牌名称: 爱马仕(hermes)
    让所有的产品至精至美、无可挑剔,是爱马仕的一贯宗旨。目前爱马仕拥有14个系列产品,包括皮具、箱包、丝巾、男女服装系列、香水、手表等,大多数产品都是手工精心制作的,无怪乎有人称爱马仕的产品为思想深邃、品位高尚、内涵丰富、工艺精湛的艺术品。
      这些爱马仕精品,通过其散布于世界20多个国家和地区的 200多家专卖店,融进快节奏的现代生活中,让世人重返传统优雅的怀抱。 历经了160多年的风雨沧桑,爱马仕家族经过几代人的共同努力使其品牌生名远扬。早在20世纪来临之时,爱马仕就已成为法国式奢华消费品的典型代表。
      20世纪20年代,创立者蒂埃利•爱马仕之孙埃米尔曾这样评价爱马仕品牌:“皮革制品造就运动和优雅之极的传统。” 2 正品的爱马仕没的说,效果很好,爱马仕北京添新店,你能去就去买吧北京 全球著名奢侈品品牌“爱马仕”15日在北京王府半岛酒店又开新店。
      该店融汇了皮革、丝巾、男女时装、香水、手表、珐琅饰品、珠宝首饰、陶瓷制品等爱马仕旗下的所有产品。爱马仕中国区总经理雷荣发先生在开店典礼上表示,中国将成为全球奢侈品发展最快的市场,未来10年,中国的奢侈品市场规模将位居世界第二,并拥有全球最大的客户群。

    凤***