如何隐藏文件?

存在电脑的中的文件不想让外人看到如何隐藏?

好评回答
    1、你选择按上面mawen008说的是最简单的做法,也最容易给人家看到,因为稍微有电脑知识的人都知道怎么看和隐藏。
    2、你可以使用魔法兔子和优化大师,这些工具都带有隐藏文件的功能的,不过这些用起来有点麻烦,你需要有一点的电脑知识和记性,否则你隐藏后又忘记密码的话,自己都可能打不开。
    3、你可以去这看看,有很多这方面的软件,肯定有一款合适你用。

    1***

其他答案

  • 点文件属性至隐藏,再进我的电脑,点开工具栏的文件夹选项,点不显示隐藏文件及文件夹就行了,想打开也只重复上面的进我的电脑后的程序,点显示所有文件就可以了。

    1***

  • 你这样把文件隐藏起来,别人要想看也很容易看到.只要选查看隐藏文件就看到了.如果不想让别人看到内容.你可以将文件加密压缩,打成加密压缩包后别人想看也不能了.你要用只要解压缩就行了.很简单实用,不防一试啊.

    1***

  • 鼠标右键点击文件名,选择“属性”,勾选“隐藏”,然后确定。

    几***

  • 可以直接从文件属性中把文件隐藏起来!

    红***