关于所有职业的所有过人动作

我突然发现很乱,因为取消了连续按A的方式(虽然我并不是狂A的那种),所以突然很混乱,请大家说说哪些职业都有哪些过人动作,因为有的是技能,有的是FREESTYLE。有的这个职业有,有的那个职业有,所以我实在很乱

而这些动作在只有5格技能槽的情况下应该如何搭配,我没有买过背2.

我也就是请教下22级左右的PG SG和31以上的SF这三个职业的搭配,谢谢大家了。

小弟实在不知道去哪儿讨论这游戏,官方论坛很乱,所以来这里求教,拜托大家了。我这些积分全拿出来了

好评回答
    PG现在A的优势真是大啊,偶PG现在出去打球带的是突破运球和自由式过人,两个都8错,非常好用.以致偶把背2都拿了下去.突破运球最多可以拍出4下,而PG过人只需要1秒,什么概念?你拍4下球只要1秒,给人很快的感觉,距离也同样拉了出来,而且也是双向的,左右均可.自由式呢,给偶的感觉是给你两个相当于你身长的距离让你过人,出了也很容易拉出空当,因为也可以左右A的.
    至于SG和SF偶8建议让他们去带球,一是拿球时候跑的慢,一是容易被抄球.新版的抢断范围感觉象是比以前大了,没有能粘球的职业,PG粘球都可以被PF掏走.但你要非要带,SG新出的变向感觉还可以,再就是背2了,依然好用.SF么,背后运球虽然削弱了,但还是有作用的,有机会可以出来秀一下的,还有SF也有变向突破.再就是射手必备的向后运球,容易拉出身位,必须带的.

    小***

其他答案

  • 我觉得任何A都没用,记住用A=被人抢断。

    温***

  • 个人观点:
    真正一组队员,后卫需要对过人技巧的掌握,可以说是大部分取决于为你挡差队员的位置,如果他把防守队员向左侧防守的位置挡住,你当然是向左面做动作,反之。。。。。还是看配合及意识。
    PS。象没改版本之前那些狂A的后卫来说,只要一个出色的防守队员面对你,那么你任何一种AAAAAAAAA都是无用的。

    人***

  • 楼上各位已经说了不少了~
    我做一些总结和修改~~首先告诉你,凡是有过人技能的位置,PG,SG,SF,PF我都有号,都是31以上的,技能都全,完全有实践经验~~
    PG:
    FS--跨下运球,背1,背2,换手运球,自由过人~
    技能--突破运球~
    只有背2不能被卡掉,其他动作都可以,包括新技能~
    SG:
    FS--跨下运球,背1,背2,变向突破~
    同样只有背2卡不掉~
    SF:
    FS--背后运球,变向突破~
    技能--突破运球~
    背后运球卡不掉~
    PF:
    FS--背后运球~~卡不掉
    技能--大力运球(用于篮下的)

    1***

  • 按说能够安全过人的技能基本上只有背2/自由过人和SF的31级技能 其他的有好有坏 主要还是看你是喜欢和对方拉开距离过人还是帖着身过人 背2之类的打横线技能都是过贴身比较好的 拉开距离的话就不太好了 对方也会有时间跟上你 而且也不能晃倒人 而普通的过人和一些加强型的突破技能是要拉开距离的 贴身被W防就是死
    一般来说G不需要太多的过人技能 有实用的就好 全装上也只会打乱自己的节奏 我是PG 我装的技能是自由过人和那个突破远点的那个 叫什么名字忘了

    塞***

  • 其实没什么乱的。
    PG和SG就“背2”和那个新的技能(名字忘记了,解释是更快一点,更远一点那个)有用,其他什么“跨下运球”和“超级运球”都慢半拍没用的。
    所以,PG和SG只要装这两个就足够了。(技能拦多的另行考虑)
    SF的过人也就是那个新技能(名字忘记了,解释是更快一点,更远一点那个)和“背后运球”有用。
    因此,SF也只需要这2个东西。(技能拦多的另行考虑)

    1***