小妹第4次提问 关于女G的技能问题 谢谢

玩街球有些天了 我也同样的发现女G出手的投篮速度比男G要慢很多 虽然我还没到16级 后卫的投篮就一种新的 积分能买的 叫"单手投篮" 还是不怎么使用 我想问下 如果到了16级以上 请各位高手姐姐 哥哥 告诉我 如何选择使用的投篮技能! 积分和RMB的技能也说出来 谢谢了 只要是30级以前能买的 详细点 越准确越好 再就是搭配的顺序 小妹感激不尽 3Q :)

好评回答
    玩女G要学3分技能除了25级学个快速投篮其他的都是垃圾技能米勒和单手2更是垃圾中的垃圾本来女G就是出手慢除了快速投篮能弥补下投篮速度其他的3分技能我都没看出能够提高出手速度的其实女G尽管出手慢但楼主可以多加锻炼秒投3分啊这是G必须应该学会的基础了秒3可以提高出手速度玩G的都应该会随便找个你觉得玩的不错G让他教你应该会受益非浅

    无***

其他答案

  • 不要太过于追求投蓝的姿势。
    命中只取决于 能力直 和 面前是否有人。
    (当然 麻花除外 - -0)
    原始投篮是最快的
    其他的根本没必要装。
    另外  因为女号投篮出手点低 所以比男号是要慢上一点。
    虽然只是一点  但盖冒就是在一线之间。
    所以就造成了 除了2区的女PG 蕊儿比较出名外
    其他比较有名的都是男G 。
    希望天联改进下   实在有损公平 - -0

    ┃***

  • 我想我最有权利回答,别听上面的某些**.
    因为我每个能买的投篮方式都买了.给我的感觉本人喜欢跑位再头3,因此装了快速投篮.如果你觉得你的命中高的话,不妨装下科比背后,这个时间差无敌.用的好的话命中能到60%+,不过前提是你对这freestyle的运用.(sg就千万别装弥勒.后撤+科比背后相当准---我有个40+的sg)

    g***

  • 个人感觉所谓准有空位出手是最准不管那种投蓝,原始投篮是男女上千便的演练行成的这中投篮因该还不错,最轨易投篮,,,跨下抛头。。
    这动作让防守方无法预盘,因为投球的肢势连脚都不支,能没时没刻都能看准双手的人,我想什么投篮肢势都对次人无用。除次之外。。。。单手抛投8000积分16级。。也还可以,在就是 快速投篮.单手投篮2。,但SG是最不需要槽的职业所以可以考虑从这4个投篮中选1个,我的SG只装单手投篮2,原因无它,动作幅度打容易骗人造成慌人。其他FS就是闪电段 滑行产球 背2 更快更远3 (当然你觉的投篮技能已经没什么用处)就可以装31级的扑球技能,这样你启动更远的扑球率是2/3比只装1个滑行产球要出的多。

    穿***

  • 快速投篮.单手投篮2.
    就这2个就可以了.其他的别装.还没原始动作快呢.

  • 如果是男g的话,什么FS都不选择了,都是些垃圾,投的慢死。但死女g,本身投篮就慢,选择那些FS,也是可以的,我本人觉得女g不好玩,看那投篮真是气人,慢死了!

    小***

  • ……“听哥哥的”……男性G的确不用,可是女性的原始姿势好像是仅比米勒快。一般来说男性不装投篮FS,而女性要装的。

    a***

  • 女的后卫需要投篮姿势``因为出手慢
    千万不要买弥勒时刻``````

  • 原始投篮最好,其他没用的,你买了到你高级的时候会后悔的

    ****

  •
    Ⅰ、FACE UP :至少能阻挡或减缓对方球员的移动速度。
    Ⅱ、QE:作为一个PG及时传出球,是自己本职。
    Ⅲ、DF:虚虚实实能给对方篮下造成极大的混乱。(这个技能能 出DS效果,也可以出DF效果。如果出了DF效果对友可以扣,可以挑篮,可以不投。
      对方怎么可能每次都猜对他的投篮方式?) Ⅳ、扑球:争抢地板球是PG的基本功。 Ⅴ、SS:配合的基础,在这个讲究配合的年代,能不要吗? freestyle里有欠缺的地方,所以就要改了。 freestyle栏里把米勒投篮换成闪电抢断。
       :闪电抢断 背2 换手突破 打板进筐 滑行截抢 Ⅰ、闪电抢断 :抢断是防守反击的前奏,新一轮的进攻号角由你而吹响。 Ⅱ、背2:风靡一时的技能,现在依旧有效。 Ⅲ、换手突破:怎么帅的过人动作能不要吗?(31级换成自由式过人) Ⅳ、打板进筐:一定程度上确保了上篮的稳定性。
       Ⅴ、滑行截抢:扑球的进阶,感觉更快更远。(31级以后换成滚地扑球) 回答:allen 。

    不***

  • 其实你说你万街球有些天了,说明你经验不足,听哥哥的,什么投篮FS都别装,原始投篮是最快,最不容易盖的!这是一个老玩家送给你的话,对你有好处,信不信就由你自己了!

    1***