fob价格问题?~!

fob含税价和fob不含税价的税是指的什么税?~!在出口时应该报哪个价格?出口退税归企业还是外贸公司~!?

好评回答
    严格来说,专业上没有这种说法。
    此税指增值税。企业开增值税发票,才能退税。有些小企业无法发票,就不能退税。
    对客户而言,FOB价只有一个,对外贸公司而言,因涉及到退税,含税和不含税价格是不一样的。
    一般说来,退税当然退给企业了。

    n***

其他答案

  • 我刚读了外贸财务,退税是给工厂了,不是给外贸企业的,工厂都报给你含税的同时也把退税额也包括进去的,就是FOB价,
    出口当然要包括含税的啦,
    还有企业开增植税发票是给别人抵税,如果别人开给你增植税发票,你才能抵税
    呵呵,说的有点糊涂了.

    x***