他不在呼我的感受,是不爱我吗?

  我和男朋友是同年人,他只比我大一个月,双方各方面的条件都比较好,每次吵架时,他都不让我,总是我迁就他,有时候正在气头上难过的时候,根本理都不理我,自己挂了电话就睡了,有时候我想,他到底爱不爱我,为什么会这样不在呼我的感受呢,任何一个爱人怎么舍得丢另一半自己难过呢?

好评回答
    就这样判断,会不会太武断了呢?
    在爱情的国度里,最重要的就是信任和宽容!
    或许他只是爱你的方式和你不同吧,既然他不可以,那你就让一步吧!
    漫漫来吧,希望你们的爱情可以长长久久!快乐幸福!

    小***

其他答案

  • 你觉得你能忍受嘛,你能忍受一辈子嘛,不能就趁早分手,不要浪费时间,

    x***

  • 既然你们之间的定位已经是这样了.索性就求同存异吧,毕竟感情走到今天也属不易.

    清***

  • 沟通把。。。。。。。。。。你们铀基础的。

    标***

  • 多了解些,多些交流,毕竟两个人还要往更好的方向走,共同努力,祝福你们幸福.

    秋***

  • 不在乎你的感觉的人,不是真心的爱你的/
    还是放开他的好/
    要不以后你们生活在一起的时候,你有得受了/
    如果不想分,那就找个机会跟他好好的谈一次/说明你的感觉和想法.

    一***

  •      可能他还是爱你的,只是人和人的表达方式不一样,有的人宽心,不在意小事,感觉你过一会就好了,所以没有太在意。
         你可以找个男人发的手机短信给他看,如果他脸色不好看,说明他心里是爱你的.

    天***