作弊

为什麽有人在战斗模式中,死了还能走,还有3条命

好评回答
    在你这边他被你打死了但他那边网络延时却没显示你打中了他,所以,你这显示他死了,他那显示他自己没死,服务器只认证个人的信息,所以不采纳你的信息.
    或是你网速慢.

    小***

其他答案

  • 他们可能有外挂吧(听人说的)

    头***

  • 可能是因为开着窗口过多网络比较卡  所以卡通会出现这样的问题

    j***

  • 这个涉及到网络问题
    在你这边他被你打死了 但他那边网络延时 却没显示你打中了他
    所以 你这显示他死了 他那显示他自己没死 服务器只认证个人的信息 所以不采纳你的信息 故他死了还能走 3条也不叫命 叫血
    卡赛对网络的要求非常高 网络不好就会出现很多问题 特别是战斗 和足球

    无***

  • 作弊器与延时无关。作弊器是网上买的,一摁某个键,就行。(我听别人说的)

    地***

  • 垃圾游戏就是多问题

    2***

  • 是因为他们网速太慢,,,你这边显示死了其实他没死

    荔***

  • 我也遇过这样的问题,可能是他们上外挂了.

    帅***

  • 没什么,可能是强行关闭.按alt  ctrl还有del

    古***

  • 那是因为他在死时发啦个东西,就是导弹,大便,炸弹等
    就还再动
    我也有过这样的经历

    紫***

  • 这个涉及到网络问题
    在你这边他被你打死了 但他那边网络延时 却没显示你打中了他
    所以 你这显示他死了 他那显示他自己没死 服务器只认证个人的信息 所以不采纳你的信息 故他死了还能走 3条也不叫命 叫血

    加***

  • 不是,因为你网速慢啊!!别人没死啊~~

    二***

  • 这个涉及到网络问题
     在你这边他被你打死了  但他那边网络延时 却没显示你打中了他
    所以 你这显示他死了  他那显示他自己没死  服务器只认证个人的信息 所以不采纳你的信息  故他死了还能走 3条也不叫命  叫血
    卡赛对网络的要求非常高 网络不好就会出现很多问题  特别是战斗 和足球
                                 卡赛战斗第1高手(历史)留

    a***