该对父母隐瞒男朋友的年龄吗?

我的男友比我大9岁,可是我们之间的感情很深,第一次把他介绍给父母的时候,虚报了年龄,说他比我大5岁,我父母对他很满意,最近我们准备结婚了,我们是异地恋,他家很远,所以办结婚证的手续准备在我的户口所在地领取,我怕父母发觉真相(他们都是比较保守的人,我曾口头上试探过我爸妈,但他们都表示相差太大,不能接受),我知道父母都是为了我好,可是我真的很爱我的男友,非他不嫁的境界了,我该怎么办?急!!!!

好评回答
    应该在心平气和的时候拿出来跟父母说明真相。如果你知道你父母将是非常反对的,甚至以死来抗拒你们,那么能说明他们真的喜欢他吗?
    我想,父母就一个女儿,你要是欺骗他们,那么别人谁还能做的到对你父母很真心的说话做事呢?
    看的出来,你是很爱他的,他在外形上应该也是那种很显年轻的人,要不然不会差9岁还看不出来。
    我跟我男朋友也是异地恋,但是,我妈妈很反对。他比我大8岁,他是个很显年轻的人,我们在一起,都说我们是一样的年龄。本身我是很显小的人,他也非常年轻。
    事实是,我们,你们,都相爱,但是情况一点都不一样,你的父母接受他,我的妈妈不接受他。
    朋友,如果父母接受他,真的接受他,他们是不会在意年龄问题的,因为现在社会上有很多年龄相差很多的夫妻在一起,都很幸福。
    我相信我们都可以幸福,如果处理得当的话。

    不***

其他答案

  • 不需要....让父母知道吧,,,,,

  •  我只想说,告诉父母实情,别在让父母落泪......

    傻***

  • 虽然他们非常关心你的婚姻,更应该说他们希望你的将来非常幸福,所以,你如果告诉他们真相,我想他们看见你们如此相爱,肯定不会反对你们的,隐瞒只是暂时的,结婚后,他们不会追究的.

    1***

  • 问题不大,只要过了这关,以后的事情都好办.

    清***

  • 这是一个非常重要的方面,千万不能隐瞒的,你要清楚,这个是瞒不住地,但事已至此,只有等机会一定要向父母坦然相告,我相信你父母如果看到你们真心相爱,也就不会说什么了.

    龙***