是不是就不会出轨,作出对不起恋人的事情?

如果男人对女人是真心的,是不是就不会出轨,作出对不起恋人的事情?反过来说,如果做出了对不起恋人的事情,也就说明男人不是真心、真情对女人。是这样么?
一个将近30岁的男人有女友,他在女友考试复习期间的两个月的时间里,上网找寻其他女人谈情说爱,并数次将女人带到住所提性要求。而在这期间他和女友还保持着密切的往来。此后,还对其女友说,尽管和那个女人在一起,他还是想着她的,这合理么?

好评回答
         如果那个男人真的爱你的话,或许会是真的.但是我觉得这种情况不怎么现实,感觉像是小说里的虚构情节.现在我们面对的是生活,如果是我我不会选择这种男朋友,太不现实了,而且我们都不敢打包票这个男人没有撒谎,我看八成他在撒谎

    b***

其他答案

  • 是的.如果一个男人爱上了一个女人,他是不会移情别恋的,

    洋***

  • 男人的情和性是分开的.

    温***

  • 你的男朋友我看不懂,也许你问的对,感觉也对。有人说:男人因性而爱,我看不一定,因人而异。我不是因性而爱,而是因为爱而有了性,不爱她,怎么能那样。也许有的人天性风流,内分泌强的原因吧。

    家***

  • 男人與女人一 ??出?了證明她(或他)??偃嘶蚧橐霾徽嫘娜狈φ媲?

    上***

  • 每个人的想法是不同的,有的人是可以同时爱几个人的,就象天龙八部里的段王爷。

    沧***

  • 男人嘛,,因性而爱,,第一个爱的是你,,在没有性时,,找她人释放一下,,很正常啦,,,,,

    买***

  • 我认为他如果爱你就不会这样做!如果他以后一直这样,那你怎么办?能容忍吗?而且我觉得既然那这样可以觉得是没什么错误的,那么你让他改就是很困难了!所以要看你自己怎么想,需不需要他对你真心容忍不好就分吧!

    小***

  • 有的男人是这样的,有的也不是这样的,你需要了解你的男人才知道。

    紫***