立志

谁有关于立志的诗,要带题目,要完整。

好评回答
      1。立志诗
    男儿立志多少年,
    年年立志志不坚。
    此间空余少年恨,
    白头泪流为哪般?
    2。成功立志诗

    If you associate with achievers,you'll become one。
    如果你与有成就者交往,你就会成为一个有成就的人。
       If you associate with thinkers,you'll become one。 如果你与思想者交往,你就会成为一个有思想的人。 If you associate with givers,you'll become one。
       如果你与付出者交往,你就会成为一个付出的人。 If you associate with complainers,you'll become one。 如果你与抱怨者交往,就就会成为一个抱怨的人。 If you associate with losers,you'll become one。
       如果你与失败者交往,你就会成为一个失败的人。 If you associate with winners,you'll become one。 如果你与胜利者交往,你就回成为一个胜利的人。 。

    1***