白虹-91级力猛去哪里升级?

我用长兵攻235,防172,同时2种属性能上60,血3700+,现在在九原近郊,可是人太多了!请问哪里还能升级?(最好人少一点的地方!),在白虹区的知道的说一下!谢谢了!

好评回答
    1、地点:91级了还在九原近郊,去蛛罗吧,这里没有王,又可以直接标记、属性防非常简单,就碎和火防,唯一的缺点是有些低级的怪(要设置不攻击)。这里爆的国剧脸谱、鬼面盔等都不错。可以一直练到95级再去日本岛(刺射防为主)练。
    2、组队:要固定组,级别2级以内就可以了,差3级分的经验是直线下降啊。

    o***

其他答案

  • 去日本!通天炼狱要求属性防高,费药吃力不讨好。现在通天炼狱人还可以不算多,但是刷怪慢了~我小号在通一挂90军师,每小时26w。
    日本就不一样了,现在日本虽然人多了点。但是怪弱刷得也快。而且组队升级经验也多。
    所以推荐日本。邪马太西650-950范围。经验达到40应该没问题!

    1***

  • 炼域1层
    注意碎和妖伤需要提高

    n***