力猛用什么练级用长兵器好还是短兵器好?

好评回答
      以本人的经验来说,力猛练级应该是重、长、短的顺序。
    50级以前可以用重兵,碎岩练级,虽然费药,但一组药丸也可以练20级左右。
    50-100级可以用长兵,主要用连刺练级。
    100级以后由于通天、炼狱和罗马跑地图麻烦,为了省药建议用短兵练级。
      即使125级以后去渔阳等地练级也建议用短兵。 因为练级用强属性伤的兵器比较好,而国战、杀王用强武力高攻击的兵器好,因此通常短兵强伤害、长兵强武力,由于此时用的兵器一般都是90级以上的神兵,比较昂贵,配备2把长兵投资就太大了。 短兵练级主要用真空、青釭和豪烈,通常情况下青釭清兵足够了。

      而长兵练级主要用连刺和乱舞(旋樱、斩月没用),连刺的伤害肯定没法与真空比(我现在135级,真空可以打小怪2400+血)。而乱舞要消耗3气,效率也不比青釭高。 125级以后练级地的怪都是攻高血后,个人感觉用长兵练级比较累,尤其现在秃龙洞的怪,用长兵会经常被打得血少回城(有时经常还会死几次)。

    c***

其他答案

  • 短兵好,拿大盾防高,不亏药钱,攻速7也是很快的。

    l***

  • 105级前用长兵练级快,最好穿强属性伤的破军套装。105级后就得换短兵练级了,因为越后面怪物的血越高,所以功速快的武器杀怪快,升级自然也快了。当然,练级短兵也要强属性伤。

    江***

  • 要是有加血的兵就带长兵吧!功高一些升级也能加快一点的。

    金***

  • 看个人喜好了 用短的和长的都有 总的来说如果装备足够好就用长的 如果差点 需要防御高点用短的

    1***