88级力猛在哪里练级好

88级力猛,用长兵,攻230,防210,碎防75在哪里练级快

好评回答
    88级去九原近郊(斩刺防)是最好的,无他,实际经验总结出来的。90级考虑去九原(碎刺防)或蛛罗(碎火防)。

    o***

其他答案

  • 当然是九原 云南了

    x***

  •     楼上说的我没有意见,88级力猛碎防好在云南练应该没有问题。问题在于云南怪物不多,队伍也不好组,特别是这里怪物经验参差不齐,88级猛打90级象兵很伤血的,但打67级南蛮镖枪兵估计只有200经验...
        楼主长兵防御210比我强多了,打通天塔最好了,但要做些调整,适当降低些碎防,加点斩和刺,因为木鹰和铁轮车分别是斩和刺伤。另外斩和刺都达到40以上,最好50以上,到九原的几个地图上练是可行的,首选九原近郊,当然要兼顾组队情况。

    h***