关于围杀!!

不知道怎么样围人的效率最高?高手请指点一下.我是用ORC的.谢谢了........

好评回答
    一般打ORC都是狼网后围的,牛的T只是辅助而已,在围杀上效率和网没得比,因为你出4到6只狼的话英雄根本没办法移动,你只要走过去,按M围后全打就完成了,这都是非常漂亮的围杀方法,我发张练习图你去练练,只要松过就有小成!~

    小***

其他答案

  • 可以多去看看FOV和TOD的围杀
    现在这2个人是世界上最强围杀的人了

    1***

  • 围杀围杀。
    先围后杀.
    围不住一切都是扯淡

    刚***

  • ORC围起来其实不难(不过是有狼7后,不然用兽步围就要看操作和利用地形的能力了),开了加速直接硬冲过去!!对着英雄撒网,差不多英雄在不部队中间时按M围他,然后对兵的位置做微调,等彻底围住以后再砍,PS狼骑的网经过我的测试是有叠加效果的(就是如果你连撒2网,就是2网的时间)因此如果操作并不到位也没关系,对着对方英雄狂撒2-3个网7一般肯定能围住,围着了对方不是TP或开无敌就只有等死的分了

  • 围杀靠操作的 长的敌人用4人 一般的用5人 直接点右键过去就可以了 有时按M 但一些高手都不按M的 都是直接用右键过去

    c***