请问高手门是用什么键围人的!

想GURBBY,FOV,TOD这样的一线高手在参加大赛事是用哪个键围人的!他门修改M了吗?
不知道了不要乱说!
谢谢

好评回答
    具体操作:
        围人时先控好你的一队兵,不停的操纵走位,使得在动态条件下敌人在你一群兵的中间位置,然后迅速多次点击M键与鼠标左键配合,缩口就可以把目标单位围死,再攻击。通常在部队散的情况下需点击M多次,5,6次效果很好,当然如果发现已围住目标,就别再瞎点了,如果点错M到自己兵身上敌人就被你放走了~请注意这一点~

    风***

其他答案

  • M键  围人的时候注意使用加速  或用晕留人 如果可以 尽量赶超再按M
    按M围住后一定不要忘了A

    h***

  • 刘鸿鑫   还“鼠标反手键 ”  直接说右键 不好吗?
     还有 我要问你~
    用AC围人也可以用你所谓的“鼠标反手键 ” 吗??
    如果你用的话我没说的~

    小***

  • 鼠标反手键?啥玩意?围人就是“M”,再配合你对兵的控制和技能运用,不是光M就可以了。

    a***

  • 鼠标反手键是什么?
    没听说过
    一般都是用M来围
    如果是近战兵,直接右键点也可以
    不过还是M比较好
    有一部分高手是会修改快捷键的
    但是MOON就不会
    因为不少比赛都不让改

    真***

  • 不要乱说  听到没     他们 用什么围人    “鼠标反手键  ”  M键是给初学者弄的  象韩国4鬼王  都是用反手键 。   好象也有人说
     GURBBY是用M键

    刘***

  • 因该还是m健吧,正规比赛好像不能修改快捷健

    精***