怎样围人?

怎样围人啊?看高手的录象上食尸鬼移动的时候都是呈类似六边型,象一个口袋一样,围人一围就围住了,我的食尸鬼移动时都是排成一条直线的,根本不能及时围住对方单位

好评回答
    你的小G排成一个直线,很有可能是你直接就去点M去围.
    点M的围人是要在你要围的对象周围都有你的兵的时候,而当你追赶对手的时候就应该前面有个单位卡位,这样后面的兵才会跟上来,兵跟上来的过程就会自己分散,实在不行,也可以手动调,等兵到他周围就好围了

    C***

其他答案

  • 按M键,再按A键。

    幽***

  • 哎。注意调节队形。当成一字形时,要来回走动下把他调整下圈形。怎么调节就自己练习。
    我的共享资料里有围杀地图,围的不好就试下

    星***