问个比较困惑的问题~

我和我女朋友交往2年多了~对我一直很好~我俩都是学生一个在东北 一个在海南 见面时间就是假期放假(半年一次)现在我俩情况我去他家就是去自己家一样,他的家人都知道有我的存在,有的时候也去他家吃饭(她到我家也是一样)可是问题出现在这个暑假了,不知道怎么了有的时候我总为了点事和他抬杠,他越说这么做我偏不这么做~有时候他说我总气她,认为我对他不够好什么的(确实有时候真气)她跟我说我看到你有时候真烦你,但是你不在我身边我还想你~你说这事弄的~甚至有一天在他临走那天上午,我俩为了点小事又生气了,而且我还没怎么承认错误,后来就在家大哭,她妈也知道我俩生气才这样的,后来说什么也要跟我分手,怎么也不好使。。我就一顿哄啊 还是不行 还一直说你给我滚,今天我上学不用你送我~大喊~~我最后看到真没希望了 我也有点放弃了 看着她那样我心也难受 后来我说就算我走了现在怎么还能给我机会说说话吧,也就是这个时候我就帮她收拾东西啥的~准备要走了(那时候我真的有点绝望了)后来她说 我不跟你黄了,但是今天的教训你要记住,绝对没有下次,如果还有下次你这么气我 你真的没有机会了(呵呵,见到曙光了)送她的路上她跟我说 也舍不得我,可是我这么气她 她也难受所以才说分手什么的~~我想问问大家 你说我是不是有病啊?为什么总要气她呢 有时候我不是真心的气她 就是逗逗她~你说我俩经过这次、说过分手的事感情能有影响吗?你说她还是象以前那么爱我吗?我现在都有点没底~ 我该怎么办啊?那天是她上学那天而且还是7夕情人节 我晕了那天还和她生气,她走的那天我都后悔死了~下次我俩相见又是个小半年啊~

好评回答
    你真的有点问题,为什么不好好珍惜你们两个的缘分呢?我和我朋友也是不见面很想念,很牵挂,但是在一起的时候他老欺负我把我气的都要去死给他看,但是他追上我给我道歉,我们现在和好了,还和以前一样的爱,我还是那么的爱他,就算他当时在伤害我,只要彼此心理有爱,只要你们之间不存在感情问题,一切都会好,不要担心,以后注意不要在那么孩子气好好珍惜你们的缘分~!在对的时间遇见对的人很难,很多人都是在对的时间遇见错的人。那是一生的悲哀~!

    梅***