我们车间为什么有人面露凶光,面露凶光他怎么一点都不怕,

我们车间为什么有人面露凶光,而我不敢,我想不通,面露凶光他怎么一点都不怕,而且很自然?

好评回答
    面露凶光的人也许心地不坏,真正可怕的是笑里藏刀的人啊。喜怒不形于色的人城府才深,你要小心这样的人哦。

    沁***

其他答案

  • 咬人的狗是不叫的啊
    所以,
    凶的人多半是因为心虚啊,
    回避一下就可以了,
    免得让人拿来耍威风,
    要提防的倒是身边的人.....

    观***

  • 有人面相天生这样。

    z***

  • 我觉得气质跟性格有很大的关系。如果他一向是面露凶光,我觉得他可能是没有什么坏的想法,但还是有一些问题的。
    虽然不全是这样的,还是有很大一部分。

    我***

  • 人心不坏

    林***

  • 这是个人气质的问题,有的人天生就长的下人,没办法.

    l***

  • 只是个别人的一种面目表情,不是连这个因为怕吧!
    象演员大傻,就是很凶的样子/

    j***

  • 你的说法太过表面化了。观察人要根据他的基本行为习惯及特点去进行深入分析。你注意多观察些时候,看那人是平常习惯如此,还是有了什么心事;并且,如果他只是表面如此的话,是不必太在意的;如果他是遇到了什么事,说不定你还能够帮助他呢。

    天***