爱情让人很伤心

有时很伤心,在这种周末的夜晚,想着那个我暗恋的人,那个我深深爱着的人、、、
虽然有时也很幸福,那就是跟他一起,无论做什么,都感觉那么甜蜜。
他对我很好,所有的人都觉得他对我很好,确实,他常常会跟我一起,常常让我感觉到他的关心,不过,他本来是对人很好的人,我总觉得我们之间还隔着一种距离,他什么也没表示过,虽然他知道我很喜欢他。
这样一天又一天,不知道他在想什么?唉,你们知道吗?

好评回答

其他答案

  • 如果是自己觉得差不多了,主要采取主动的方式,让对方知道你的思念和留恋.

    清***

  • 想办法把你们的话题转移到爱情上来,让他有所表示.或者找你的好朋友帮你打听一下他是否爱你.最简单的办法就是当面问他.

    1***

  • 做事就该明确自己想要的是什么!你想要的是他的爱?!你不仿直接大胆的亲吻一下他的脸颊--再说上一句:"我喜欢你,xxx!"然后转身离开...剩下的就是默默等待啦...呵呵祝福你哈...

    伤***

  • 给他点暗示吧,比如两个人一起走的时候,说你冷,或者发消息给他说,最近很无聊,有个男生喜欢自己,自己很烦恼
    看看他的反映吧,呵呵,加油

    d***

  • 我觉得还是要说出来 我有过这样的经历 那是一段很长的故事

    我***

  • 当缘份来临的时候,还是要看天时、地理、人和、

    随***

  • 可能他想以后不能给??幸福,而有所顾忌!!
    或者他是个内向的人!
    随时跟他聊聊心中的迷惑吧!!

    蜜***

  • 一切随缘吧,祝福你们!

    K***