自己的男朋友慢慢的与我拉开了距离,我还在希望一切都会好起来~!

也许准确的说,我们是一对在哥们儿感情中培养起来的男女朋友.上了大学之后的我们,因为朝夕相处,很自然的成为了男女朋友.
到现在为止,已经快三年了.时间好长,我好珍惜...
也许,我对他比他对我好.也许,一个女孩子需要的关怀和温暖恰恰是我给他的感情互换.
我们在一起没有实质的男女关系,我不想说这就是所谓的清高和纯洁,因为毕竟人们的想法和看法都是不同的."因为你不够吸引他~!所以你们没有发生关系""或者"不要以为男女之间就一定要做出点什么事情来才叫互相爱恋"
我在第一个也是很难取舍的男朋友身上付出了我感情的冲动爱情和纯洁...我充满美好的爱情就快三年的时间跑线上慢慢灰色的向前...
说起来我很能劝戒别人生命中无奈云云,可是无奈我却为情所困.
人生,有多么美好的初恋,有多么美好的青春是我们可以享受的...
我的期待和现实的对比是那么的苍白,常说女孩需要的真的很少,一句温暖的话就够了....
而这两天我的痴心渴望是这么容易打破了........
他改了自己的密码后,独自回到大学校园.在寝室没有人的情况下,还是选择了回去.电话里告诉我这一个月他要学习了...而明天就是星期六了,我们难得的一周一次的见面哪去了?
我在学校实习,期待无论任何的欣喜与不快与他一同分享.
男人啊,我总是不懂你在想什么...

好评回答

其他答案

  • 当一个男人不再爱他的女人,她哭闹是错,静默是错,活着呼吸是错,死了还是错。
    不知道你是否确定他还爱你吗。也许他只是想学习了。也许他正发生着变化,也许……
    想告诉你,如果他已经对你冷漠,那末不要再对他抱有希望。不管你们曾有过多少快乐时光,都已成为过去。 尽快把自己调整好,谁没了谁不能活啊?相信自己可以找到更好的! 挥别错的才能和对的相逢。
    清醒一下, 如果你先放手, 那他以后后悔的几率大一点。 真的。

    s***