法师天赋问题~~

不是很多帖子都说法师的主要职责是控场吗?那为什么又有好多人介绍说练火系法师,或者冰系法师什么的?专职控场的法师又应该学哪些天赋呢?

好评回答
      天赋位有4个,但是好的天赋只有那么多,作为一个专职FS来说等你到了10级的时候需要+的天赋3级法师智力,3级精通法术升阶,10级学者精神,还有一个多出来的天赋位的话就可以让你随意选择,如果你是精灵的话,还有种族天赋奥术知识增加蓝的,如果你是人类还有人类全能可以选择!但是做为一个可以学习所有奥术技能的FS来说,攻击技能也是必不可少的!所以强化一个攻击系的天赋+了也不浪费!全控制法师不是说你完全不用打怪,而是要你该出手的时候才出手,比如,有的地方刷怪比较多,你就可以放下群攻技能加快打怪的速度,或者有远呈攻击的怪在攻击你的队友或者你自己,而你的队友打不到,这个时候就非要FS出手了啊!难道做为一个控制法师你就可以站在一边,看着一个远程怪75你的队友,而不去管了吗?
     很明确的告诉你FS只有控制一条路可以走,因为FS的蓝实在是少的可怜,就那点蓝,轰个10几个怪就没蓝了,没蓝的FS就是废才!可以想象一下,当你打怪的时候,怪物也会攻击你,而FS体质又很孱弱,MS就得帮你加血照顾你!那样FB的节奏也会被打乱掉!
     PS:楼主发这个贴,估计也是玩这个游戏时间不长,如果长了的话,应该都不会发这个贴,因为在各大FB里面,你的队友都会细心的告诉你,FS该做些什么,注意些什么!时间长了以后自然就会明白FS到底该怎么玩!因为FS级别低的时候好的天赋也不多,过高难度FB的机会也不多,所以多加2个加攻击的天赋是可以滴!但是如果有人在网上发贴说10级FS还要拿出2个或者以上的天赋位来加攻击系的天赋,你就可以BS他!!!!。

    天***