加血量与魔攻的关系?

好评回答
    你想说补血量跟魔攻有没关系是吧?
    魔攻会影响到一丁点的补血量,大概提高100攻可以提高1点补血量这样子吧....
    主要影响补血量的,是武器的级别层...级别层就是C1/C2/B顶/A次等等这一类,用越高层次的武器补得越多..这就是为什么+12的HM没有白QJ补得多的原因的....

其他答案

  •   吃蛋加血确实比不吃蛋加得多,任何武器都是如此。但至于和魔攻的关系,经1楼这么一说,我反而不太确定了。以前我一直以为魔攻越高加的血越多的。目前我没有号可以测试这个,再说我也没+12的HM,所以自己不好判断。刚做了个小测试,因为我的武器有限,目前只有水晶魔杖,+10HM以及+3火龙头可以试验。
      试验结果,加血量和魔攻是成正比的。在不刷蛋的情况下,水晶和火龙只差9点血,+10HM和火龙只差1点血。刷祝福蛋之后,差距有所拉大,100点左右吧。而且加魔催与不加魔催,还是有区别的。不过这个区别,和吃蛋的区别比较起来,就小很多了。重要的,还是要吃蛋,并且最好吃祝福蛋。
      等我哪天搞把圣堂,再看看+10HM与圣堂哪个加的血多吧…… 至于加蓝量,除了本身的被动技能(巫师的强效魔力恢复)以及魔增,就只和技能等级和强化程度以及被回复者的等级有关了。加蓝完全不需要吃蛋的。(你要有钱,想加快施法速度,那么你就尽管吃)其数值是固定不变的。

    p***

  • 同级武器,攻击高的加血也会多,但差别在几十点以内,不会很大。
    同级武器,不吃蛋,吃普通魔灵蛋,吃祝福魔灵蛋,差别会很大。几百点血。
    不同级武器,等级约高,加血越多。
    综上,影响最大的是蛋,所以辅助加血必须吃祝福啦。
    武器等级影响其次,所以ZJ后期都换A/S武器啦。
    攻击的影响相对最小,但高攻武器会影响催怪控场的成功率,还有PK时的烧蓝成功率。
    回蓝量,不受以上任何影响,吃蛋只是加快施法速度而已。魔增是长老的辅助BF,可以提升对象被回蓝的量。有点类似主教的祈祷(提升治愈量)

    青***

  • 1.同意棉花糖的,加血量是和武器的级别有关系的.同级别的就算你加再高的魔攻,加血也还是差不多的.不会很大的.感觉上,武器级别和使用的蛋有关系的.不同的蛋所发大的效果都不同的.
    2.加蓝和你学的加蓝等级有关.还有,你有没加相关的BF了. 比如:MZ.

  • 1楼说的加血是没错的,至于加蓝,是不论武器和魔攻的,因为加蓝技能加多少是固定的技能,加的多少,要看背加者自身的状态,如果有提升如魔增类状态自然能多加。。。

    1***