法师问题

现在都说法师要带神雀套,这个装备那里打的?属性如何?现在是不是高级的装备都是靠图合出来的?有打高级装备成品的地方吗?

好评回答
    在土点守将,选择我要解除封印去。
    解完封印可以得到。有30及的35及的40及的44及的然后就是46及的。
    46及的最好,法师就是神雀套了,魔高些,而且加血。法师血多了打架很不错。一般可以带个13的谷雨打。
    魔龙装备是合出来的。成品不爆了。
    白金帐号升级可以领好装备。
    现在要打怪爆装备,不如打人爆来的好。

    伊***

其他答案

  • 我曾经有一套神鸟装~不过有一次PK,被爆了戒指~~~~~
    神鸟链魔法0-5,手0-3,戒指~~被爆了~我忘记啦 :(

    天***

  • 神雀是解封解出来的,你有了封印的血魔首饰别卖了,去解封吧,33级使用的也能解出神雀。如果你力量够强大,就一个人去解吧,我是既练级又解封,多跑几次再解,我曾经一次解到三个神雀,解到天作以下的就卖了吧,5万一个商店。

    1***

  • 哦!
     我是116的没见过那咚咚

    小***