WM的外挂问题是不是……

更新期间看帖子,很多人都在说无缘无故的说自己被提下线、或者禁言、使用第三方软件的问题。(当然是在根本没违反游戏规则的情况下)。。。
现在看来是不是WM对于 挂 只是无能为力?还是作势不管?    而制定一个随机对于玩家 提出服务器、禁言、封号?????
因为这样的事我朋友也遇到过。所以大家讨论下是不是这样一个情况?   随意T人????
(如果是那个GM闲着没事做,那就没门了。)

好评回答
    看到你们说真可笑,说完美自己搞的挂,那有游戏公司自己搬石头砸自己脚啊,

    高***

其他答案

  • 这个事情经常发生了 没什么奇怪的 天天有人喊世界骂的
    外挂还是天天挂着
    人家那些挂都是收费的  估计合完美有一腿的 封了人家 叫他们怎么吃饭

    灭***