请教FS一个天赋~

法师天赋里其他的都明白了,有很多帖子说过了,自己也洗过N回,就是冰1层降低6%抵抗那个效果不太明白,不想为试这么个天赋再洗一回
各位达人明白的帮忙说说哈~~~~~

好评回答
    个人打FS的体会,+了这个可以打更高一级的怪.
    原来比你高3几级的怪常出现抵抗,+后基本不抵抗,
    高4级开始出现多抵抗.
    如果你喜欢打比你高4-5级的就+把.另外打FB里的BOSS也有明显作用.

    阎***

其他答案

  • 打怪 PK 是不都会遇到抵抗么?
    这个就会降低抵抗的几率
    比如一个冰抗比较高的人 你加了这个天赋 本来100下抵抗30多次 加了一以后就成了 20多次了~

    S***